新梦幻之城官方论坛

问问 [复制链接]

楼主
为什么申请一个vip这么难啊,

沙发
只要达到乐子网的vip要求就可以直接申请VIP专员服务啦,VIP专员收到申请后会尽快与大家取得联系的。

板凳
回眸。 发表于 2016-1-19 10:04
只要达到乐子网的vip要求就可以直接申请VIP专员服务啦,VIP专员收到申请后会尽快与大家取得联系的。 ...

我是从小说网转来的,转的时候我自己不在,是一个朋友帮忙转的,身份证什么的到时是用他的,我不知道 申请时用了我自己的身份证和名字,我是用银行卡充值的,那个管理员说                                                        路西法&大米 2015/11/30 23:49:12
暗杀
球球叫你冲支付宝
她嫌弃你不知道怎么玩网银
现在我乐子网里VIP已经3级了,申请的怎么还没有答复啊

地板
流浪的海 发表于 2016-1-20 13:06
我是从小说网转来的,转的时候我自己不在,是一个朋友帮忙转的,身份证什么的到时是用他的,我不知道 申 ...

并不是说嫌弃网银哦 主要是QQ添加你2周都没有提供网银支付的截图哦
提供支付宝也要提供支付宝的充值截图的
请提供充值的图片 不论是从帮你申请账号的朋友也好 站内短信发过来也好 一经确认我们会通过你的审核哦

回眸。 发表于 2016-1-20 13:41
并不是说嫌弃网银哦 主要是QQ添加你2周都没有提供网银支付的截图哦
提供支付宝也要提供支付宝的充值截图 ...

我现在发图给你们?

scuml 发表于 2016-1-20 16:31
我现在发图给你们?

可以的 通过站内信最佳 要求网银交易图片(即登录网银查看交易记录,找到充值入游戏的充值记录并完整截图) 不要使用乐子平台上的账号充值记录图片

回眸。 发表于 2016-1-20 17:52
可以的 通过站内信最佳 要求网银交易图片(即登录网银查看交易记录,找到充值入游戏的充值记录并完整截图 ...

这个好像不能截图啊

流浪的海 发表于 2016-1-20 21:45
这个好像不能截图啊

使用QQ截屏 截下来就可以了

流浪的海 发表于 2016-1-20 21:45
这个好像不能截图啊

亲爱的用户:

您于2015.11.26通过快钱在成功付款500元。 以下是您本次交易的支付凭证:
支付凭证
交易号:        2070083224        商家订单号:        kq-20151126125024-42672
网站名称:                订单提交时间:        2015.11.26
商品名称:        充值        支付方式:        网银支付
订单金额        500元        支付金额        500元
支付凭证号:        53BF5C5D2A3D5420D581B74456D8E5E4
温馨提示:        您可以通过帮助中心>自助服务>网银交易查询 查询近30天内的网银交易记录。
如果上方链接无法点击,请复制下面的网址到浏览器。
https://www.99bill.com/fiquery/c ... ry.htm?method=index
是不是这个啊,我那个网银打不开啊,要不我可以提供游戏账号你们上去看看也可以啊