新梦幻之城官方论坛

同样星级的附魔,属性确不一样 [复制链接]

楼主

刚做的宠物装备,没有转移星星,做出来,重新强化和附魔的,
为什么都是5星附魔,2个加的速度确不一样
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
请把2个宠装附魔的属性都截图出来对比看一下?我没看懂是哪2件宠装对比。。。

板凳
球球 发表于 2015-5-20 10:33
请把2个宠装附魔的属性都截图出来对比看一下?我没看懂是哪2件宠装对比。。。 ...

第4条附魔和第5条附魔不都是5星速度吗,但是加的速度数值确不一样呀

地板
@阿法拉 发表于 2015-5-20 11:49
第4条附魔和第5条附魔不都是5星速度吗,但是加的速度数值确不一样呀

附魔的星数对应的数值是有个范围值的啦。。所以就算是刷到满星,也是可能继续刷到更高值的~

球球 发表于 2015-5-20 11:57
附魔的星数对应的数值是有个范围值的啦。。所以就算是刷到满星,也是可能继续刷到更高值的~ ...

你忽悠我吗,这个附魔明明就是固定的,你以为是时装吗,你找个10星速度附魔速度数值大于216的让我瞧瞧

@阿法拉 发表于 2015-5-20 12:04
你忽悠我吗,这个附魔明明就是固定的,你以为是时装吗,你找个10星速度附魔速度数值大于216的让我瞧瞧 ...

我说是有一个范围值(附魔时同一星数的属性在对应的范围内随机变动),你怎么理解的?我有说满星超过216了咩?

这样会不会比较看的懂?
速度1星到10星的附魔值是36-216之间,但是对应的星数有对应的范围,而不是对应单一值。如果是固定值就不会是有这样的范围值显示告诉玩家了。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

球球 发表于 2015-5-20 12:12
我说是有一个范围值(附魔时同一星数的属性在对应的范围内随机变动),你怎么理解的?我有说满星 ...

为什么9星固定是180,10星固定是216呢,难道是只有绿色一下的才是随机取值吗

@阿法拉 发表于 2015-5-20 12:43
为什么9星固定是180,10星固定是216呢,难道是只有绿色一下的才是随机取值吗 ...

你附魔速度多少次啊?就能下这个定论~我刚才测试用批量附魔都很难出现想要看到的属性(注意,我说的是属性,不是属性值)

球球 发表于 2015-5-20 12:50
你附魔速度多少次啊?就能下这个定论~我刚才测试用批量附魔都很难出现想要看到的属性(注意,我 ...

9星,10星可以神佑附魔呀,你自己试下就知道了,反正9星,10星是固定数值的

@阿法拉 发表于 2015-5-20 13:46
9星,10星可以神佑附魔呀,你自己试下就知道了,反正9星,10星是固定数值的 ...

我知道啊。。神佑附魔石是固定值出现的。。我也没提到是神佑附魔石不出固定值吧。。。

80级以后的装备附魔,
;10星是216
;9星是180
;8星是144
;7星是130
;6星是115
;5星是101
;4星是86
;3星是72
;2星是54
;1星是36,
你这个是显示bug了,你对照下人物装备的附魔就知道了

@阿法拉 发表于 2015-5-20 14:22
80级以后的装备附魔,
;10星是216
;9星是180

你第一个的截图是宠装截图。。我当然是按照你的来测试。。现在你又要跟人物装备比。。。

请明确你的问题。。。。是要说明人物装备的附魔有问题还是宠物装备的附魔有问题?还是装备附魔属性值会变动无法接受还是如何?

球球 发表于 2015-5-20 14:23
你第一个的截图是宠装截图。。我当然是按照你的来测试。。现在你又要跟人物装备比。。。

请明确 ...

这装备的附魔不都一样的呀,人物和宠物的还有差异,真的,你确定?

@阿法拉 发表于 2015-5-20 15:15
这装备的附魔不都一样的呀,人物和宠物的还有差异,真的,你确定?

你想表达的是什么?