新梦幻之城官方论坛

没有新梦没有游戏,你们做到了吗? [复制链接]

楼主
        本不想谈这款游戏的问题,因为你们的经营好与坏与我没太大关系,大家都知道好游戏太多了,玩家可以自由选择,毕竟中国已经进入游戏产业化时代,不再是几款游戏独霸天下了。我是朋友一年半以前介绍来玩这个游戏的,作为休闲类型的玩家,因为时间充裕,所以没太关注你们这款游戏的问题,反正每天做任务,跟着你们的老活动、新活动玩,开心就行。但随着近来发生的一些问题,我还是谈谈我的建议和看法:
     1、开发游戏就是为了盈利赚钱,无可非议。保证收益的肯定是玩家,玩家越多就越赚钱。但你们忽视了一个问题,管理上和指导思想上的问题,过分亲近人民币玩家,拉远甚至抛弃了一般玩家的距离,都知道两极分化太大会造成动荡,由于游戏里的表现问题,很多喜爱这个游戏的中流玩家因为拼不过少数几个人民币玩家而离开了游戏,我们区我认识的十几个这样的都走了,他们都是那种充钱属于长流水不断线的那种,我也是,每次冲100元,但有新活动就再充值。这种类型的玩家很多,但你们更注重于短时间花上万的玩家,岂不知这样的玩家有几个?所以你们是不停的开新区,不停的合区,我所在的区经历了无数次合区,20万战力的有几个?说明多少区合起来才那么几个花几万的玩家,几个、几十个这样的玩家能达到这款游戏的盈利指标?显然是不行的。就是人民币玩家也不可能每个月给你几万吧?再看看每个区,就剩几个人玩,一人4,5个号,就那么几个战力高的在折腾,有元宝,可连需要的材料都卖不到,市场空空。就是哪些人民币玩家也不得不开很多小号去搞材料,去赚钱。为什么?断层了。没人玩都走了,没人打炼狱做活动提供材料了。为什么都走了?活动做不下去了?为何做不下去了?有挂了。
    2、管理问题。自从有了挂的出现,一大批喜爱这个游戏的走了。而且开挂的都是所谓“牛”的玩家。挂从何来?我玩过很多游戏,大凡有挂出现都会在网上找到,你们这个游戏我找不到,那么这个挂是哪里来的?内外勾结?我只知道网页游戏是有漏洞的,知道漏洞的可以钻空子,可以把便捷方式透漏出来。这里我不指向这个游戏,我说我见过其他游戏有这种情况。但凡出现了这种情况,游戏很快就垮了。你们开始倡导玩家提意见,我感觉你们是诚意想叫这款游戏好,经营的红火。所以才提提建议,加强管理,一视同仁,发现违规,绝不手软。张艺谋超生不照样罚款了吗?不能因为是充值多的玩家就迁就,游戏的生命力是本身的内涵和吸引力,不是某几个玩家就能号召大家都去玩的。我没听说过哪款游戏因为某某某在玩就都去玩的。是靠口碑的。我就是我朋友说这游戏好玩才来的。如果你们这游戏没出现挂之类的这些东西,还不失为一款休闲的游戏。至少我带的公会里有学生、有上班族的,大家一起玩了一年还挺好。人民币玩家和一般玩家是可以相容的,绝不能搞成对立。春节前没合区时,我们公会都是小打小闹的玩家,但天天打任务,市场材料充足,给人民币玩家也提供了方便。
    3.管理人员要引导大家玩,会玩才有乐趣。这里我以我为例子,我是属于时间多的玩家,但大多数玩家是学生和上班族,他们只有晚上和休息日有时间玩,我经历了好几次合区,公会是人都走了最后交给我做会长,没一个人了。我把没走的人叫到一起,告诉他们怎么在游戏里赚元宝,卖时装和坐骑。结果大家信心百倍玩的很开心,而且没充过钱的还主动充钱玩。如果一个游戏是让人觉得需要就充钱,自觉冲,那么这个游戏就有生命力,玩的人多才是根本。推广员就是要起这个作用。天天喊着叫人充钱人们不会的。现在理智玩游戏的多了,不是十几年前游戏刚刚兴起时人们那么冲动了。你要教会别人玩你这个游戏玩出乐趣才行,不是简单教教怎么操作。既要教会充钱的作用,也要教会怎么不冲钱赚元宝玩这个游戏。这样就有人气了。总之,关键还是管理个公平对待所有玩家。该霸气时要霸气,哪怕你花了十几万,只要你违规我就罚你。也是这样越能留住玩家,留住了玩家就留住了财源。
    随想而发,不到之处请大家补充纠正。

沙发
就在昨天4月20日的下午,当了了大神完成了附魔属性,准备晚上和(小子会)一决高下的时候,突然掉线就上不了号了,本以为是服务器问题导致的,但是就了了一个人上不了线,我们全公会的人都打客服电话和QQ,以及各种方式联系客服,结果糟到了前所未有的无视,没有一个人理会我们,以我们玩网游的多年游戏经验以及数据分析,觉得这肯定是厂家搞的鬼,外加各方面的消息证明了,因为了了的强大造成势力不平衡影响了他们另外的财主(小子会)的玩家,无论先前厂家怎么帮助他们(暗地里卖印记和神佑石以及各种道具)都无法战胜了了,所以造成了(小子会)不想玩了的事件(百度贴吧小子帅亲自发贴不玩了),而厂家为了挽留他们继续留下来玩,所以特意封杀了了的号,让他在决赛的时候上不了线,而就在跨F公会快要战结束的时候(决战最后一场比赛开始了)突然了了号能够上线了,我觉得厂家是不是做得太明显了,我们公会决定从此不再去参加任何跨F比赛,让那群2B自己玩自己去....

板凳

我是真的没法说乐子网的梦幻之城了,,不但人少市场上的东西从100页下降到60多页在下降到30多最后,紧紧剩不到20页的东西。。这游戏尼玛的不但坑钱而且玩游戏还得搬砖,,我想所有的人都能知道搬砖是什么意思,,(全地球通用俩字,,实在不懂 那你就是外星来客)
12年八月份,我还记得是8.16号那天来玩的这款游戏,,我是从某一种游戏网站里面看见的这款游戏,我也没在意哪跟哪第一次玩就玩到70级扔那不玩了,也就1万战斗力坑爹吧,虽然没花钱!于是我就实在无聊找不到什么好玩的游戏了,我就回过头来继续玩我的梦幻之城,玩着玩着不知不觉的玩了1年半多,我发现这个游戏怎么那么坑爹了,不但充值坑爹而且那些橙装的材料都尼玛的不是人民币玩家弄来的!!我都想在这大口大骂的乐子网总经理,,尼玛的个B是不是上辈子穷日子过多了?啊 你大爷的自从你结婚有孩子之后你就有钱了,搞梦幻之城这个游戏,我怎么看这游戏我就怎么想鈤,,每天都有鈤不完的话题,,恁奶奶的秃屄你是不是姓日?!或者说你的名字就叫欠鈤??网页游戏有外挂那么明显你的系统都发现不了,,我考这是什么逻辑?你的系统该更新了吧??人家腾讯公司为什么一直坚持那么多年,我个人的知觉腾讯公司马化腾都当十多年的总经理了,,他的游戏是坑是烂,不过人家系统不像你似的,尼玛的那外挂那么大动静你都装作不知道。。我操乐子网一家女性高于25岁的,大爷我找老头干去,这么火的游戏怎么一到你手里就变味了捏?!这个味想知道什么味道么亲们???一句成语来形容:“遗臭万年”多么好的一款游戏就这样被你给毁了。。怪不得人人网的梦幻之城第二个区就没开来就黄了。。为什么??还不是以为这种游戏外挂极其嚣张。。不但外挂多,他娘的那些天天卖东西给外挂的狗狗们你们能得到什么好处????我想知道您的意思,是不是那些外挂版的大神狗们多给你一些元宝花花,,我只想说 你连个“狗”都不如还有那些装备升星我再一次的强调,,能否在坑一些??八星过后把10%改成5%3%1%捏。。0.1%更帅只要不是0%我就真的没有意见,,我是真不懂为什么你个狗都不是的总经理吧贡品和铁锤弄成绑定?你有种把游戏币也弄成绑定的。。梦幻转轮的东西一律绑定 那转到的时装卷已经都有了还要来干什么?给你穿可是??狗不需要穿衣服吧??你怎么不把所有的东西都弄成绑定的。把你自己也弄成绑定的好不好?这样就没有母狗勾引你了,没有母狗勾引你   你就不会有外遇,你不会有外遇,你老婆也不会不要你。你自个说是不是。。      你都说是了,你为什么还没有吧自己弄成绑定的? 就这种游戏的通用币(元宝)还1比10 我操你妈里个烂“屄”你怎么不1比1捏,那样子只要想玩这种游戏的人不得不充大钱给你。。吗的个秃屄,80橙装套没出俩月来你就出90级套?那名字到底是什么套。避孕套??狗尻(kao)狗还需要带套嘛??不带岂不是更爽?!我重复最后一遍你不把80橙装套材料改低就真的没有玩家了,,除了那些挂神们以及有钱人在玩,,土豪们跟外挂豪门PK有何意义??豪跟豪都能打起来这游戏不会再有人玩了,就是玩了我也废了这双手,如果这双手不贱我就不会来到乐子网,不来这个乐子网我就不会那么吐槽你们,就算不是你们乐子网的错 那也有你们的责任,,谁让你出这个游戏的??客服看了就说这是某某商家的意思   老子转身就一巴掌你特么的不是废话??老子让你这么弄的??啊?!是不是我让你这么弄的??      
老子就把话说这么难听你不爽可是???????不爽你就封我号
游戏名称:巴隆
角色所在大区:89龙族威严
角色ID:740171

看了此贴有木有想赞一个

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
23125028 发表于 2014-5-12 23:05
我是真的没法说乐子网的梦幻之城了,,不但人少市场上的东西从100页下降到60多页在下降到30多最后,紧紧剩 ...

屌爆了,玩了一年半。。。。。果然是大神

楼主你好:
    你的帖子我认真看完了,有感触,也可以理解你的这种心情。可能大多数游戏在中后期运营的过程中都会遇到这样的问题吧,朋友的离开、新增系统的上线。其实我当初玩游戏也经过过这些,也有过这样的心情。
    1.可能很多游戏运营到中后期都会遇到这样的情况吧,我相信不仅仅是《新梦幻之城》,确实研发团队很多时候忽视了玩家之间的感情,和没有考虑到大部分非R和中小R的想法。
    2.关于挂的问题,可能研发团队当时也没有认真了解或者重视过这个问题。所以才导致了部分不应该激化的矛盾激化了。也让部分的玩家心灰意冷。可是游戏毕竟是研发团队呕心沥血加班加点做出来的。也算是他们自己的孩子,我相信他们自己也不希望看到这样的结果。只是没有更多的去了解这些情况吧。
    3.在这里我真心的谢谢你,因为你是一个忠诚的新梦玩家;当朋友离开的时候,你依然坚持着,并且通过你一个人微薄的力量去挽留已经离开的朋友。而且还会教大伙儿怎么赚元宝。这点我很敬佩你,也很感谢你。可是我们却很多时候在无意中伤害到了你们。
    我是刚来的管理员切尔斯【也有玩家叫我:贝斯、瑞恩】,可能对于游戏的系统玩法、玩家间的矛盾方面不是很了解,但是只要你们提出来自己的建议和看法。我一定会认真的给予你们解答和处理。我相信在论坛发帖吐露心事的用户绝对是真心喜欢这款游戏的。新梦幻的成功也离不开你们的一路支持与陪伴。如果新梦幻想走的更远,肯定需要你们的继续支持与陪伴。我也很乐意和你们交个朋友,不需要顾及玩家和工作人员的身份束缚。也希望今后的新梦幻论坛可以成为大家彼此交流、沟通、互动的平台。

称赞这样的管理员,多沟通就能解决很多问题。就像我曾经管我的孩子一样,我不去试着玩玩游戏,怎么去管他呢?不理解他的心情和想法,可能管理就管不到点子上。管不好还会发生矛盾。我祝愿梦幻能越来越贴近玩家,生命力长点。也祝愿你们公司能推出更好的游戏。

lulu890115 发表于 2014-5-15 22:18
称赞这样的管理员,多沟通就能解决很多问题。就像我曾经管我的孩子一样,我不去试着玩玩游戏,怎么去管他呢 ...

大哥你怎么不是我“爹”!

我也是玩了1年多放弃这游戏的玩家,偶尔上来看看。不得不说,现在的网游都是一样的,应该说全中国都这样,急功近利,抓现钞要紧啊。
希望坚持下来的朋友玩得开心

大叔酷酷哒