新梦幻之城官方论坛

宝宝继承 [复制链接]

楼主
你们不带这么玩人的吧,我好几天才出一个蛇人之王,一继承1级天赋,好吧  我认了,接着来,辛辛苦苦和朋友刷十几次又出了一个,按朋友教的拿了一个3级天赋的去继承,结果还是一级天赋,这游戏继承有几率我知道,可你们也不能这样吧,试想人家辛辛苦苦炼狱打出个宝宝你给人家弄个一级天赋谁还会玩啊,你把低级宝宝继承时出现以及天赋的几率弄高点,好宝宝继承出现一级天赋的几率降低点不行啊,出一个好宝宝是那么容易的啊,拜托你们动动脑子行不行啊,我们玩游戏 你们玩我们是把。我玩这个游戏宝宝没出几个,一继承就是一级天赋,就因为我们不是人民币是把。草,你干脆直接发个非人民币玩家不建议玩不就行了。东北雪域  ID雪域黄昏  你去看看我玩游戏所有宝宝都是一级天赋  2级都没几个,我就靠了。有本事封了,

沙发
分2次继承,先弄个蓝色60多级的继承,再用紫的70多级的继承,至少能到2吧

板凳
你这也叫办法啊,且不说你蓝宠紫宠要多少替身,就是寄养到70j级的宝宝也得一个月吧,人家不过是合只残废蛇,又不是魔王龙,至于吗?

地板
宠物继承(个人意见)
1人品,这东西看不见,摸不着,但确实存在。
2方法:另一个宠要50级以上,升星至2---3星,一般来说第一次成了就成了,不成也也可用更高等级或者蓝宠,紫宠,就和上面那人说得那样继续合,但我觉得第一次不成后面得几率就越来越小,如果不是很稀有的宝宝,建议还是再找只重新合。

谢谢各位兄弟了 ,咱也不是矫情的人,只是她太气人了,我们区没几个到70级的人,所以掉蛇人王的概率低,连续3个都是一级天赋,换谁也不可能没脾气吧,你们说的办法全试过,没用。都是一级。

简单领悟到3级,我每个宠都领悟到3级,什么蛇王,炼狱很简单领悟了。这要先花200元宝把天赋技能升到2,然后就是继承啦,吞噬一个至少蓝色60级以上的宠,成功率高很多的。不过得先花200元宝......贵重的宠我都是这么弄的。相不相信我随便,只是给你些我的经验。

今天我第4个蛇人王一级天赋了,我不来天天问候你们游戏公司那些SB全家,都对不起你们对我的照顾是吧,

如果一开始天赋1就继承的话,一般只会领悟到2,2-3要花600元宝,如果先花200元宝升到2在继承成功率80%,怎么划算自己想。(特别是贵重宠物)朋友在这游戏公司上班,是他告诉我的。

你们那是什么注意啊。。。YB那是人民币。我来说一下宝宝继承吧这是我们群研究的,首先你先在公会寄养一只宝宝一次也就是48级再寄养一个2次的54级,记住都不能加点一点也不加好了,当然你寄养的宠物垃圾的就好,这样你有好宝宝要继承就开吃吧基本第一次就3级TF,脸黑就吃再那个54的。当然同样的宝宝最好不要i去继承

ご风云★无名彡 发表于 2013-1-19 16:16
简单领悟到3级,我每个宠都领悟到3级,什么蛇王,炼狱很简单领悟了。这要先花200元宝把天赋技能升到2,然后 ...

是0级的宝宝吃到2级天赋技能?

天鹰 发表于 2013-1-26 17:03
你们那是什么注意啊。。。YB那是人民币。我来说一下宝宝继承吧这是我们群研究的,首先你先在公会寄养一只宝 ...

这是最胡扯的办法,1:宝宝都是公会寄养的,难道有人是在野外练的?这不是脱了裤子放屁?
2我不明白你所谓的第一次48,第二次54,有什么意义?难道48就能合了?简直是扯蛋!
3我唯一看到有点说法的地方好像是不要加点?哎,我不想评论了!(谁tm吃饱了撑着了,用来合宠的宝宝还去加点?)

黄昏 发表于 2013-1-19 19:04
今天我第4个蛇人王一级天赋了,我不来天天问候你们游戏公司那些SB全家,都对不起你们对我的照顾是吧, ...

你按我说的,升2j天赋问题不大,然后就先酬和的用吧,反正要我在蛇上花yb,不可能
或许升级加点的时候也能领悟3j天赋呢,看你的造化了。
这玩意没什么好急的,别看你们区现在蛇少,我那蛇刚出来的时候市场卖380yb,两个礼拜后80yyb,再两个礼拜后8yb,知道吗,这游戏最没劲的地方就在这里,无论是宠,技能书,装备,坐骑,等等每个人需求的就那些,大家都没有的时候那是宝,大家都有了那就是草。回忆以前高星是好东西吧,打小红帽就盼着蘑菇能出高星,可是当你全身装备7星那玩意就是废物了,直接丢掉。