新梦幻之城官方论坛

偷得浮生半小时闲,跟客服唠唠并烦转告相关部门 [复制链接]

楼主
充值记录自己后台去查,别跟我提什么这个那个。
咱都是老百姓,也别复制链接了,看到了就妥了,愿意转达转达,不愿意转达我找别的办法转达,也不用复制个答复给我。算我谢谢您了

想提提战士。
md你们把这职业整的我这种压根不屑提这玩意的人,提了860回了。
说句大白话,如果我没花钱,或者我就花了万八千,你整成这样了,我早就不玩了。
可是我不是花这么点钱!这点你们清楚

我真不知道拿他做啥用!别告诉我跨服pk杀刺客。你给我杀个刺客我看看,除了反弹还有啥?人家不鸟你你杀谁去!
副本?远古?任务?你说战士能干啥?才老公告诉我说战士没复活药了。。好吧,最后一个功能也取消了。

不想抱怨了,照目前看起来改变战士的可能性真的也不大了。我诚恳的跟你们商量下:
我花钱,你们开价。你们vip知道我花的起你们敢开的价。
方案一:你给我把战士转职了!转啥都行,随机转!不是有苦b的牧师么?可以,转牧师!不是还有苦b中的苦b法师么?可以,转法师!转啥都行,巫师,刺客,牧师,法师,枪手,随机选,只要不是战士!
方案二:如果你们觉得开放转职是你们准备周年庆的时候的,好吧,假如你们坚持到了那时候。但是我真的不确定我能等到那时候。这个已经投资了几万的战士我不要了,你们给我换只机械橙宠可以吧?我账号9只满资质橙宠,我不是花不起养宠的钱,可我真恶心不起这个职业。战士你们封禁,给我换只宠吧。
方案三:如果以上2点你们都实在有困难无法完成,那请你们保证战士在日常任务活动中储备足够的红蓝复活药。这样百无是处的战士,至少还能在上古7做个扔药的!这要求,总不算过分了吧?我拿几万块钱买云南白药天天当水喝,也够几年了。

平台是乐子的,游戏是大家的。希望梦幻是第二个魔力学堂,而别是悟空q传。

沙发
霸气!坐等策划来回复!

板凳
满世界的刺客 法师。。。。。。每天末日审判,战士职业永远都是哪几个。。。。

地板
哥你太霸气了。。果然没有复制粘贴了。。。虽然不是战士,但是绝对顶你。网站就是不会赚钱,转职有什么不好,身上那样装备不要重新打造 升级 附魔 等等,哪样不是要重新花钱,转职卡又可以卖个好价钱,就算有的职业抢手,玩腻了总会有人想换个花样,反正不好玩可以再换回来。而且我相信转职的人多 官方肯定会积极BUFF弱势职业,这样又有人要花钱搞回来。哎。要是技术方面没问题真心没必要卡着那一点点小利益,耍那小心思没必要,好玩怎样都会有人花大钱,都心凉了就是最后送转职卡都不一定有人玩了。

其实战士可以出个什么嘲讽技能嘛 释放过后怪物只能强制单体攻击战士,多威武。血多抗打保护作用显露无疑。顺便提下。法师能再增加点职业特性么。。。比如说伤害增加点什么的,现在上古6开始都说不需要法师了,有牧师 巫师 CK就够了。我发现法师强化自己不如强化个好BB。。。

..我觉的CK还没群攻呢,最好也搞个群攻啊

恩 把燕返改成群攻2次 你看行么?

以前说法师苦B 我还不认同,咱PK不靠谱起码还能上古吧。现在上古6都开始不带法师了,请问我还玩个什么劲呢?每天就打打炼狱,沉静在自己的世界里?

上级男友 发表于 2012-12-18 09:36
以前说法师苦B 我还不认同,咱PK不靠谱起码还能上古吧。现在上古6都开始不带法师了,请问我还玩个什么劲呢 ...

法师那加攻击的武装蛮好用的,挂个自动就去嗑瓜子吧~~~我们打上古就带个自动武装的法师,蛮舒服的,不过这样一来法师就没啥成就感了。。。

这儿不会回的,你得去新手发!  把你充值记录晒晒吧,有图有真相比较好

战士其实没有传说中的那么弱,跨服深有体会,。

無雙の禁区 发表于 2012-12-21 14:08
战士其实没有传说中的那么弱,跨服深有体会,。

为了一周加起来就2小时时间的跨服去炼个战士么?目前就是因为CK太多了,战士PK才有那么一点用,遇上别的职业不是照样被虐么。你说战士除了PK时面对CK当个小受,其他还能干点啥。。。再说了,打架就要把别人打死,站着被打然后把人家弹死的玩着也不爽~~~

啥时候能长点记性啊。飘渺那DT忘记了?愁人。。。。。。无聊来看看您老人家

上级男友 发表于 2012-12-18 09:05
哥你太霸气了。。果然没有复制粘贴了。。。虽然不是战士,但是绝对顶你。网站就是不会赚钱,转职有什么不好 ...

哥。。。您哪条眼睛看见它是男的啊?

6楼的2货,哥顶你,给你的CK闹个群攻,把你的燕返闹成最多3连行不?
尼马的SX,大家都讨论战士的,你搁这叫个球......

其实就算有反震战士也不一定赢刺客啊,只不过战士打刺客还有点希望,打其它的基本悲剧,所以感觉刺客相对好打点,而且战士就算赢了也是残血,哪有刺客连死一个继续满血连下一个的爽

小猪亨亨 发表于 2012-12-18 18:05
法师那加攻击的武装蛮好用的,挂个自动就去嗑瓜子吧~~~我们打上古就带个自动武装的法师,蛮舒服的,不过 ...

挂机嗑瓜子? 请问上古几? 上古6 7 你嗑瓜子给我看看。。。想过去 都是魔灵睡 单体攻击 法师和枪手的优势在哪里?

我也练战士,弱弱的问下楼主,你攻击,速度,属性攻击,属性防御,血,这5项属性的数值是多少?