新梦幻之城官方论坛

无奈,游戏在逼我们离开 [复制链接]

楼主
  曾几何时,在GTV竞技频道看到了新梦幻之城的广告,当时觉得画面,人物不错,值得一玩,事实也是如此。在8区开区4天之后,我进去玩到了60级,感觉真的很不错,只可惜我进区比较晚,很多地方都不懂。于是期待9区的开放,并且准备了不少资金,打算冲一冲。
   玩过很多游戏,对法师是无比的喜欢。事实如此,游戏前期法师是有很大的优势--群怪嘛。可以比别人升级快上那么一点,于是我开始冲钱,可是等级越高,也越是让人失望。越来越觉得法师只有群怪这一个优点。以下是对法师的一点唠叨(说到这里,别人可能说,法师法功高,光剑术触发连击,谁都能秒掉。可是你去秒谁?遇到刺客还没出手,你就回家了、巫师的控制技能是例无虚发,一碰即死。。。我想触发连击,可是谁给我一丝机会啊。有人会说:你去虐虐牧师啊,好吧,我又一次的被恶心到了。伟大的治愈术啊,有20%的几率可以让伤害变成1点,可是我攻击5次,有3次以上是1点伤害,这就是20%的几率么?这是坑爹。)
   我想请问一下,这个游戏的论坛有什么用,这么多玩家提出了这个多宝贵的意见,你们看到过几个?你们接受了几个?每次都是固定的回复:我们会接受你们的意见。坑爹去吧,如果你们接受了意见,母猪都他妈的可以飞了。
   我们是玩家,是消费者。话说顾客是上帝,既然你们不尊重顾客,不尊重上帝,那好吧,顾客就是你爹,麻烦你们尊重一下吧。
   要是能用形容词来形容你们,我觉得只能称呼你们为暴发户。真正会赚钱的游戏,不是图眼前的利益,是要有自己长期发展的计划。也不是说让你们全面的为玩家服务,毕竟玩家有一小部分的意见是不合理的,但是你们也要筛选出一些能够互利的意见来吸取接纳。
   只有让玩家满意了,才能够留住、只要能留得住玩家,何愁没人充钱?可是你们做的呢,麻烦你们瞪大你们那满级24K氪金狗眼看看,10区以后,有那个区的人员超过100了,不说一百,我觉得超过50都很困难吧,这么几个人,你拿什么赚钱。
   本来人是挺多的,可是你们的一次次的更新,一次次的捞钱,已经深深地伤害到了我们玩家的心,就连我这么喜欢这款游戏的玩家都觉得心寒了,你说你们做的失败不失败。
   策划、技术人员,我想试问一下,你们每天上班到底在做什么?难道你们都是好基友,从早撸到晚么?连个更新都能从推迟半个小时延时到1个小时,难道是撸的忘情,忘记了时间?
   上次建立了一个小号,一看ID3万多,好腻害,可是现在呢,连100人都不到了,很多人不是去新区,就是离开了游戏,罪魁祸首的还是你们,是你们不让我们玩下去。
   充钱,充钱,并不是所有人都是富二代,就算所有人都是富二代,也经不起你们这么的坑害。以前看过这么一个帖子:大概也就是一个花了几千的法师,PK之类的竟然还搞不过一个冲了几百的刺客。朋友们,如果换做你们是这个法师,你们难道不憋屈么。
   严重的职业问题,无限的被迫充钱,你让我们有什么立足之地?也有人说了,你可以不冲钱啊,没人逼你。是的,没错,可是你看看这个游戏的设定,有那样是不花元宝的,有那样是花金币的?但是,这游戏元宝的来源呢?市场么?可是真正能卖出去的有什么?无非就是那些材料,但是可悲的是,材料的出产地---BOSS,已经被众多的加速爱好者给垄断了。我可以这么说,你要是想要弄到元宝,要么你就狠狠地充钱,要么你就搞几十个号来赚钱(除非你又那么多的精力)别跟我说你今天赚了几元宝,几十元宝,管个屁用,还不够附魔一下的。绑定元宝呢,对我来说,只能够买个生命,法力结晶,我真的想不出还有什么用。
   也不要嫌我啰嗦,我只是把自己想说的话说出来,如果说到你心坎里去了,那么请支持一下。
   也许我已经看不到你们的回复了,因为我已经离开了,纵然我对这个游戏有很多的不舍,纵然我交了那么多的好朋友,好基友,但是我不得不离开,我已经失去了激情,再见了基友们,再见了我们一起奋斗的日子,下副本,闯上古,即使死过几十次,我们也是欢乐的从新来过。也许很久以后我会忘记这个游戏,但是你们已经存在我的心里了。再见了。。。

沙发
自己占一个沙发,也许写的比较乱,但是请大家能够看完

板凳
楼主你怎么没继续吹,就算牧师盾档了你3下。结果呢还不照样你赢!

别站着茅坑不拉屎,现在轮不到法师来喊冤。。

不是你不强是你丫不够多OK?  没那点心疼别玩游戏

地板
星轨 发表于 2012-12-8 12:31
楼主你怎么没继续吹,就算牧师盾档了你3下。结果呢还不照样你赢!

别站着茅坑不拉屎,现在轮不到法师来喊 ...

麻烦瞪大你那24K的狗眼看看,我说牧师是说的几率,OK?没说输了。没看清楚之前,不要随便的排泄

坑啊 黑我大牧师  我们牧师容易么。。。我都想哭了 悲惨

4612403 发表于 2012-12-8 17:19
坑啊 黑我大牧师  我们牧师容易么。。。我都想哭了 悲惨

没有黑牧师,我也有牧师号,我就是无奈那个几率

这游戏最容易反映到一个问题就是职业平衡性极度严重,刺客集齐所有BUFF于一身,高爆击高速度高物攻,刺客一出手谁都要倒下

7409108 发表于 2012-12-8 18:48
没有黑牧师,我也有牧师号,我就是无奈那个几率

就你那德行,满嘴屎了糞的。  估计也就上一代是挑大粪的!!

正常人怎么会喷粪呢?

7409108 发表于 2012-12-8 15:01
麻烦瞪大你那24K的狗眼看看,我说牧师是说的几率,OK?没说输了。没看清楚之前,不要随便的排泄 ...

我在3楼。你在楼下!排泄当然也是你有饥饿的诉求

星轨 发表于 2012-12-9 11:58
我在3楼。你在楼下!排泄当然也是你有饥饿的诉求

楼上看来RMB很多了,装什么B呢?觉得你行了 去凡2玩玩 这里装什么B呢 人家哭诉管你个鸟事 草就是有这种装B货来捣乱

4838949 发表于 2012-12-9 17:12
楼上看来RMB很多了,装什么B呢?觉得你行了 去凡2玩玩 这里装什么B呢 人家哭诉管你个鸟事 草就是有这种装 ...

我在哭诉游戏,他出来喷粪,替游戏打抱不平,很明显么,游戏派来的

星轨 发表于 2012-12-9 11:55
就你那德行,满嘴屎了糞的。  估计也就上一代是挑大粪的!!

正常人怎么会喷粪呢? ...

真无奈,我喷游戏,你吃完接着喷,太无奈了,难道你是游戏的亲儿子?好吧,我喷你爹是我的不是

说句实在话,你要让游戏策划改变游戏的不平衡是不太可能,因为现在每个区战力镑前十基本都是刺客。这就说明他们才是游戏的主要客户。
所以抱怨是没用的,要么你进个新区,选个刺客,开始重新奋斗。要么你就继续沉默下去玩你的法师
老玩家都知道,其实这不是梦幻之城,而是刺客之城

推荐你去玩竞技游戏 会平衡很多

职业问题,不好讨论,没个区人少到是事实,建议合区

妹的。法师伤害高的变态。就算刺客速度比他快,你连不死他,第二回合你的血少了,速度也慢下来了。就等死吧。。。现在高防高血的法师多的是。。。

张玉峰 发表于 2013-1-22 09:11
妹的。法师伤害高的变态。就算刺客速度比他快,你连不死他,第二回合你的血少了,速度也慢下来了。就等死吧 ...

。。。。。。。。。一看就没玩到高等级。。上古6以上。法师是干嘛的???加武装加冲级替刺客补篮的。。好吗??我接近4w的战力6w的攻击法师。。哪天不被嫌弃??、还pk....做梦了吧..顶楼主。。。活到上6以上的只有ck医生和巫师。。。

游戏开挂的N多 他们收钱了哎BOSS基本没 换游戏了