新梦幻之城官方论坛

这个游戏那个职业PK厉害?(同等级同装备)   [复制链接]

楼主
单选投票, 共有 1827 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发
这样的投票结果只能说明职业极不平衡.

板凳
这游戏后面全玩刺客,真高兴,其它职业绝迹了。刺客就是策划他儿子

地板
对于这个表示无语。。。。

不用问了,刺客是无敌的,最逆天的,战斗力相同,刺客在掉一部分血,连击加暴击,其他职业就不用玩了,想都别想打得过!!!

刺客再牛打得过战士和枪么,傻叉一群,战士反伤,枪可以消魔,刺客没魔打个鸡

小小忍者 发表于 2012-10-18 10:58
刺客再牛打得过战士和枪么,傻叉一群,战士反伤,枪可以消魔,刺客没魔打个鸡 ...

你才傻X,还消魔,刺客那速度你还没出手就死了,笑话,自己2别以为别人都2,战士,战士弱的早他妈绝迹了,根本就练不上去,组都没人愿意组,还打个鸡

刺客再牛打得过战士和枪么,傻叉一群,战士反伤,枪可以消魔,刺客没魔打个鸡 ...

哈哈哈,你打不过战士和枪手,你是弱智啊,不要玩游戏了,回家种田吧!!!

呵呵,别种西瓜,那玩意技术含量高

这个平台太多菜。战士那么NB,

个人认为 这次更新太坑娘了 离倒闭不久了

为啥都不想想巫师呢..啥职业打的过巫师

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

太假了 托都上论坛 发帖子 不是脑残 谁会花这么多

巫师厉害.
8区 鏙璨✄涟漪

傻X。。。跟魔力叫削弱射手的傻B一个样。。这种人就是孙子。

刺客1111111111111111111111111111111111111111

CK 全能  PK 打BOSS  啥都牛B

Ck遇到战士'只能举手投降' 这个没什么好说的

360 26区小战士一枚,2.1W战力 在我们去排行第二(不少大R都冲了钱就走人了 不知道为什么)这是背景。
排行第一的是我朋友,一个刺客,比我高几百战力吧。我俩PK过很多次,也测试过很多次,我切铁人和嗜血 效果是一样,蓄力打到他身上是必然秒的(如果他不用bb保护- -)。
问题的关键就是 蓄力要两个回合,我目前带的是三头龙,他速度比我高太多,基本出7-9连就秒我了。。。要知道我是个防御型战士,有1。7W的物防。我俩打架,我有两种方式,一种选择蓄力,这种方法基本都会呗扼杀在摇篮里。另外一种就是用重击打他的BB(打死之后追击可以打他一下),这种方法也行不通,因为我砍了他一刀,他的攻击更猛的,我死的更快了。等过两天换个印记的机械BB再试试。

6435705 发表于 2012-12-2 18:14
360 26区小战士一枚,2.1W战力 在我们去排行第二(不少大R都冲了钱就走人了 不知道为什么)这是背景。
排行 ...

不冲一下 我6级反震,不过人品太差 基本不反,如果他出6-7连 我反他3-4次的话 我还是有胜算的。不过他也有对策,我砍他BB他BB防御,我砍他人 他BB保护。。。胜算不大。。

战士35000以上开始爬坡

刺客35000以上开始下坡

无论大型网游还是页游,没有RMB就没有发言权.什么叫职业平衡?职业都平衡了还玩个蛋啊.英雄不问出身......除非你是神二代.或是富二代.或是让人蛋疼的托一代

玩游戏就别问谁厉害,只要高兴就好。如果非要说谁厉害,那我只能告诉各位游戏运营商最厉害,游戏一关大家都蛋疼。

后悔玩刺客了  早知道玩枪手多好  刷个怪做个任务  刺客得一个一个的打  没劲

前期CK牛点,后期还是巫师无敌。速度+控制,可以让CK摸都摸不到你

唉。。RMB是王道。
战士不牛?那是你没RMB。
CK牛?那是人家有RMB
有钱什么职业都牛B。
你说CK牛。你玩CK,你能牛B吗?没RMBi你牛的起来吗,人家速度快。你玩CK速度很快吗?
你说战士被CK杀死,人家速度那么快,难道你战士血不会弄多吗?人家右边全刷速度,你右边不会全刷生命吗?
你说战士不牛,你去跨服看看那8W的战士,谁敢点?胜率百分之99,人家血没都70多W?看到这里你还说什么呢
也在评论这玩意·

垃圾刺客,一群什么都不知道,刺客连只机械BB都打不过,打一下反伤一下,基本刺客打死BB自己也残血了,尤其是医生带机械BB,直接秒医生会涅槃,机械BB的无视防御百分之110伤害跟锉刀减命中百分之80,都是刺客伤不起的!!

本来这游戏是讲究团队作战意识的,区闹太多,搞的现在全是各玩各的....CK是单主,法师群小,牧师保不死,巫师虚弱控制,战士破防.你们说这个牛,那个牛,我想问问说CK牛的你们玩过CK么?CK远征得靠个强力宝宝,除非你能1刀1个,PK的话出不了6连以上基本是五五之分,你们说CK速度快?1回合打不死的话,2回合那残血比宝宝速度都慢,你还搞毛?只有RMB,没有职业不平衡--

2W2战力的刺客通50炼狱的打酱油路过

其实个人觉得PK还是看速度  速度快的占很大优势 职业的没什么说的,,,,

问题。战士反击。傻瓜一样。站着。

都是一群 小P孩在闹  等你80以上 一套专职橙色装备 弄好附魔 再来问哪个职业厉害把  不要拿80以下的号 比谁 厉害    有意思吗  就拿战力8W CK 对  8W 战士  CK怎么死都不知道  后期 防御高了 CK 输出 越来越低了  别说提高攻击 百分之75伤害的技能  弄攻击 代价 太高了  

这样的投票结果让咱家想想就汗颜。下面,小女子说说自己的看法,各位看官擦亮眼睛。恩,先是投票排名第二的法师,在咱的印象中他就是群攻的料,一招过去,几人被秒。单人竞技的话,只要牧师把血练厚,练到至少是法师血量的3倍,然后在法师攻击的时候给自己加辅助,当法师没蓝或者蓝很少的时候,就进攻,这样慢慢拖的话连职业奶妈都打得过法师。
    接着说争议最大投票排名第一的刺客。刺客的确在单人竞技的时候很有优势,可是大家有没有想过,刺客先天的时候,血是六个职业中最少的,当然,咱家说的是先天!先天!如果刺客在后天养成的时候,血多,暴击高,那么单人竞技的王者宝冠,非他莫属。当然,刺客不是万能的,要是有人有人想爆刺客,千万不要单挑!除非是菜鸟和大神,这样你就可以放心爆。要挑战刺客,很简单,组队,人一多,就算他暴击再高,还不是被人玩弄于股掌。
    然后是投票显示排名第三的巫师,因为咱家练的职业和巫师基本上没什么联系,所以也不是了解很多。基本上巫师呢,诅咒遗留下的祸患,真不是盖的~随便放一个诅咒技能,敌方血就一直往下掉,然后再加一个强攻的宠物,在巫师诅咒的同时拼命刷对方,而且他能群攻也能单攻击。这个,那个,后果咱就不说出来了。爱心提示一下,各位奶妈奶爸遇到和你们一样能拖的巫师,就不要和他们纠缠了,因为他们比你们更能缠!不过巫师也不是无敌的,起码速战速决的战士,就可以搞定他们。

单说PK,同级别相差不大的,PK时战士的蓄力斩可以秒人

其实也得看宠物的    单挑确实刺客胜的可能性要高

同等级同装备.物理的,我看好战士.

战士后期比较NB

这个嘛,前期就是巫师和枪手比较好,后期就是刺客和牧师,巫师+3级毁灭凝视+石化基本上可以秒人,枪手嘛打的爽,打枪你懂的,后期是巫师就有点不给力了,命中的的话石化经常不中,中了也就两三回合,对方血量高了自己顶不住,刺客9连击人品好的话把人直接爆死,牧师的大家都懂,血量足难打死,记得以前打跨服的时候,72级巫师对着1个76级的牧师磨了30+各回合才干掉一次,结果发现把他干死,打完就结束跨服战    战士我到现在都不知道他有多强,除了蓄力破防而已,随便丢个石化沉默那些就搞定了

你 才傻×枪手有刺客速度快么 同等级同装备而且消魔消不完的,,,

哎死去 发表于 2012-11-2 10:48
个人认为 这次更新太坑娘了 离倒闭不久了

我很支持你。。。

love猪猪 发表于 2012-11-16 12:30

有钱的孩子

我猜呀  如果职业在不均衡恐怕就要倒闭了!!!!!

看谁的RMB厚 才是王道

应该刺客吧~

话说 这游戏存在同等级 同装备么? 等级排行前5天第一  橙色BB一带   就啥职业你们也干不过啊!话说RMB才是王道  我就是1法师  同等级刺客没出手就秒死了   还全区等级战力排名第二的   有用么?就我躺下了  我BB都够他受的   纠结个什么!
不能说CK就不平衡  你不想想你前期练级 一打一片的时候  CK苦B的在一个个的敲   好吧  你后副职开   那装备是不是要重新弄?你要前期是个战士或者枪还好   至少时装属性不用换了   可这两个前期群攻也不高  也是苦逼的练级职业    法系想转CK  那你就准备好大量的珠花去雕饰!话说职业方面没觉得什么不平衡   就是这个巫师要是速度快了是真恶心!但也只是恶心  没到无敌的程度

你个傻X。刺客最厉害的是状态。混乱什么的。因为他一刀算一次几率的。而且速度又是那么快

3689596 发表于 2012-11-1 21:21
这个平台太多菜。战士那么NB,

战士的牛是建立在级别高技能好装备顶级。这些都是钱啊。一辆别克应该基本可以满足啦。所以差不多绝了

sb。你妈同等级在刺客面前你其他职业还有机会出手么。。

同等级的CK跟我同战力的战士打就是渣,我139W血。带个真暗,第一回合基本快震死了。第二回合一个背水就挺了,CK没那么NB