新梦幻之城官方论坛

10点 年兽活动参加了没给礼包  关闭 [复制链接]

楼主
全服都给了 为什么单独不给我?大过年的这么闹心,还能愉快的玩耍吗?
等了一晚上就等踢球了 结果不给礼包 真是恶心人
118服 账号 cihen107

沙发
和我一样我是乐子的

板凳
麻痹的 连续2天没给礼包了 什么说法

地板
只想问问你们还对得起良心么?

............

我第一天打年也没得礼包,后来我发现只要是打年一次都没完成的号都没有礼包,必须完成打年一次才有。可是连续3天打年,都是不到一分钟甚至只几十秒就结束了,几十秒就把年打死了,使很多号都无法完成一次,如果稍微卡一点,延时一点就完蛋了,我觉得打年设计不合理,这么容易就打死了,刺客怎么办,5回合都连击是无法完成一次打年的,请技术人员考虑一下这个情况,修正一下。起码也得保障打年打个5分钟10分钟才好。活动写的是22点到22点35分。可不到一分钟就结束了,不好吧。

连续5天 没给礼包 前2天不说了带宝宝时间不够,可TM的后面3天有排行还是不给礼包 我就操了

刺客换副职业打,否则时间也不够。

麻痹的我是法师 宝宝不带 加速开到1.4 结果今天还是没有礼包.
GM 在不给说法 就果断弃坑了

cihen 发表于 2015-2-19 22:26
麻痹的 连续2天没给礼包了 什么说法

就是我也没有礼包 这死游戏死坑货 如果明天再见不到礼包我每天上线骂两下论坛 各个论坛我都骂 操你个死乐子
                                                                                  --乐子1 无敌

死乐子 不要脸 没给礼包不赔钱 活动一天就关闭  真是不要脸
死游戏 必倒闭 充值玩家必赔钱 早退游戏早省事  这样才解脱

我就操的 今天还是没礼包,全部开加速的 都有礼包拿,反而正常打的没有礼包拿,这游戏还有公平吗?太寒玩家的心了

你妈隔壁的乐子 不能开就他妈的赶紧倒闭  过个破jb年  出这么多错误的地方  没那个本事非要一起开那么活动   到处都是毛病  你妈的  打年 也jb一样 8个好6个没有礼包  你妈的  还不给损失赔偿  操   真他妈的膈应人

卧槽你妈的乐子 啥意思啊  别人踢了2天就给时装  我他妈的都踢了10多天了 毛都没有  你妈的啥意思  还能玩不了  要关趁早  别再那祸害人  啥破鸡巴玩意啊  毛病那么多 漏洞那么多  

活动开始踢连续6天没有礼包拿,前几天正常的打没用外挂才打第2回合BOSS就被干死了,没有礼包 后来群里说才知道要开加速到20倍,我就操了这不是逼着人要用外挂吗,结果后几天外挂20倍,有排名照样没礼包,我就日了这游戏还能玩吗?

过年30到活动结束天天等到10天,然后参加活动一次次的没有礼包,
真心的失望了。大过年的真TM 的闹心

楼主你好:
      你的年兽礼包已经补发给你了,并额外补发了10个幻兽果实作为补偿【蹴鞠活动会在3号维护后重新开启】,如还有任何问题请及时联系我,感谢你对于新梦的支持~祝你游戏愉快,生活更加愉快~