新梦幻之城官方论坛

输了跨服竞技的冠军,是运气不好? [复制链接]

楼主

以上是上周六跨服决赛开始后我和小子露的截图,截图显示决赛进行期间,我的速度高于对方将近1万,而速度能力流的双巫师间PK,速度决定输赢。可笑的是,这个在任何人眼中看来都十分稳妥的冠军,乱到对方手上去了。

找官方讨要说法,最后官方的解释是乱敏,这个游戏存在20%的乱敏概率,数据差距在20%之内会出现乱敏,这是我们也无法解决的事情。轻轻松松一句乱敏,一句无法解决就算官方交代了?平日鲜见的乱敏现象,就在这5场PK中,硬生生地出现了3场,就这5场pk来说,这概率还真是高得我活该倒霉。新梦作为以数据为本的游戏,任何玩法都是建立在数据之上,立足根本坚持数据的严谨性是你们该做到的,诚然,任何游戏都存在乱敏几率,但20%这个数值你们不觉得该汗颜吗?按你们官方所说的,在这个阶段我必须高于对方4万速度才100%不乱敏?我花了那么多钱就换来一句乱敏了事?每一点速度都是我用yb堆砌出来的,仅仅右边的5件防装各8条10星速度属性,我用了不下120个神佑石头。每天消费几万抽卡片换神佑石头、速度石头,用yb点坐骑,用别人眼中冤大头的方式来追求极限速度。作为一个代理平台,新浪游戏平台没有权限直接向玩家出售印记,我也没法轻松随意地从专员手中直接购买36个神佑附魔石甚至更多的其他道具。百度贴吧爆出的某些玩家与官网平台的私下交易内幕,寒心的又岂止一人,被黑被坑的又岂止一人?既然已经花钱了,那我认栽,而这场本该前一周打的决赛,因为系统问题打不了,当时我优于对方3万的速度,在对方没有大额消费的情况下一周之后这种差距缩小到1万之内,但决赛之时我仍高于对方9444速度,至少我可以凭借这将近1万的速度优势拿下跨服冠军。我用这么大的代价才达到这个速度,一个乱敏就扼杀了我所为之付出的金钱和精力。

一个不看技术操作的回合制游戏,数值就是根本,从负责设置、平衡游戏数值的你们口中说出“乱敏概率20%、无法解决”这些话语就是一种莫大的讽刺。这言下之意,直指运气也是实力的一部分,还是非常重要的组成部分。在绝对优势的情况下,概率还高达20%,你们在游戏数值策划上,概率设置得真是让人不敢恭维,不客气说一句这最最基础的概率学有好好学吗,在游戏数值平衡上,你们策划的时候能靠谱点吗?数值策划不是一个数学家,明确玩家需求才是数值设计的根本,请收起你们那些搪塞敷衍的说法,纵然我不是官网平台的玩家,纵然我充值的钱你们只分成其中的小部分,虽然不是亲生孩子能给你们赚取全部收益,但我仍是你们游戏的玩家。我需要的是一个解决方法一个合理的交代而不是一句运气决定成败,逆天的运气我从来没有。

最后,希望厂家能客观对待这个事情,妥善处理好自为之!!!怎一句乱敏,便无事了……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
难道其他小平台的玩家充的就是纸不是人民币?这样的解释也太敷衍人了吧,20%的乱敏率,这是比赛还是比运气啊

板凳
乐子你要一碗水端平 ,不知道的还以为冠军都预定好的,小平台是不如大平台,但看了这个帖子感觉没内幕我不信,不管你们信不信,反正我不信,求重赛、

地板

难道其他小平台的玩家充的就是纸不是人民币?这样的解释也太敷衍人了吧,20%的乱敏率,这是比赛还是比运气啊,
乐子你要一碗水端平 ,不知道的还以为冠军都预定好的,小平台是不如大平台,但看了这个帖子感觉没内幕我不信,不管你们信不信,反正我不信,求重赛、

99472989 发表于 2014-7-2 19:16
乐子你要一碗水端平 ,不知道的还以为冠军都预定好的,小平台是不如大平台,但看了这个帖子感觉没内幕我不 ...

重赛有什么用,所有的优势在人家没有大额消费的情况下被追上了,如果官方只想让一方独大,那他们的目的达到了

敢不敢把消费明细铺上来啊,看看就知道什么猫腻了

有本事拿充值记录出来晒晒,乱敏就是乱敏,那个游戏也有,运气不好别墨迹!输了就是输了,还反咬一口,你下辈子也别想拿公会战冠军,额对了等我们不玩了吧你就拿上了!

我们40区充值记录敢公开你敢么

人品渣 人更渣 所以你输了。

对了露姐的坐骑培养液是40区宙斯,小子帅等很多人元宝鉴定出来的,你们区有这样的人么,你们区有几个花钱的,还敢说别人是渣!40区所有20W以上战力的拿来给你看看充值记录,随便看!

对了小璇你是花了100多万元宝去点坐骑了么,我们试验过一个坐骑点满是10万左右元宝,你好有钱,真的来大家都晒晒充值记录!

han19720723 发表于 2014-7-3 13:07
对了小璇你是花了100多万元宝去点坐骑了么,我们试验过一个坐骑点满是10万左右元宝,你好有钱,真的来大家 ...

话说 13W坐骑战力 好像要点掉150W以上的元宝诶 。煞笔璇好有钱

对了你的狗也看见了,40区是怎么消费的,你们眼馋么!

真他妈搞笑,我这几天都花了10W的元宝去鉴定了,露露和53还没有计算呢,没有大额消费,你们蹲点的人也太不尽责了,老是虚报军情,拉出去砍了。

对了你们坐等我们鉴定真魂截图,看看是谁不消费,有脸上乐子上来说!你就是点背,你背一辈子!

你们新浪一区每天蹲点的也是在骗你吧小璇,眼睛都瞎了估计是!没有大消费!来充值记录亮出来看看!

han19720723 发表于 2014-7-3 13:15
对了你们坐等我们鉴定真魂截图,看看是谁不消费,有脸上乐子上来说!你就是点背,你背一辈子! ...

这还只是部分真魂送掉的 丢掉的还不知道多少。你们区有这样的麽 我们消费第一都要排队拿。你们是随时都可以吧。

连续领取一个月5W消费礼包,你们区做到了吗?做不到吵JB

充值多的口气都很大,喜欢在游戏里斗气,我发现这是一些人的通病,动不动就是比谁充钱多,谁就是老大。很幼稚。这里楼主谈的是游戏平台公平性的问题,怎么一扯就扯到充值多少问题上了呢?我今天看了这帖子,抛开你们谁冲多冲少的问题,只谈谈对这游戏的看法。技术问题是游戏的根本,老是发现玩家反映这款游戏出技术问题就是有问题了,没技术搞什么游戏?说是偏差或一句向有关技术人员反映都是敷衍之词,开发商也好,运营商也好都该正视这些问题了,内部加强管理,别让你们的工作人员的利益和玩家的利益直接挂钩,别让人指责你们的运营有黑幕,游戏是我开发的就是以我为中心,给玩家一个公平竞争的平台才是正道,别掺和玩家之间的竞争,他们打的天翻地覆与你无关,你只要公正就行。管好自己的数据,管好开发建设和推广是你们的本职。玩游戏谁花钱多是他自愿,在公平的一个平台里没有对谁优惠之说,没优惠就不玩了,你越怕失去一个大客户,其实失去的更多。大多数人是最怕游戏管理人员和玩家关系复杂的,你留下了一个关系户,走了一大片。看起来是眼前利益保障了,丢了长远。本来社会很复杂,别把游戏也搞复杂了,大多数游戏玩家是想找清净的,找快乐的,不是来找麻烦的,这才是游戏应该提供给玩家的东西。浅薄之见,供参考。

对啊乱敏不算技术问题,那个游戏也有,端游都有,所以就是运气不好,就是输了,没有乱敏才是技术问题!

对于玩家提出的技术问题,游戏管理人员要正面回应,不能不吭声,你越不吭声越让人联想。。。,要从技术角度回应玩家的问题,该他运气不好就得他认了,要让玩家明白这个平台是公平的。拿数据说话,比如上面提到的20%的波动乱敏问题,列举数据和其他网页游戏的例子,让大家一看就明白,信服口服。

这是我们14年6月8号 煞笔璇速度比露姐慢结果先出手。我们去问了这是有乱敏概率的。。截图自己去看。我们也没有发论坛。煞笔璇 当时你怎么不说话呢。难道只允许你乱敏先出手,就不允许我们乱敏先出手了。你算个蛋蛋啊 ,回家拱你的粑粑去吧。

han19720723 发表于 2014-7-3 12:43
我们40区充值记录敢公开你敢么

看充值记录有屁用,充了可以不用

07192462 发表于 2014-7-3 13:28
连续领取一个月5W消费礼包,你们区做到了吗?做不到吵JB

消费五万了不起?你们区蹲点的人没看到小璇消费几十万的时候,才真是眼瞎

zq0404 发表于 2014-7-3 14:03
看充值记录有屁用,充了可以不用

你是脑残么!

85916121 发表于 2014-7-3 13:22
这还只是部分真魂送掉的 丢掉的还不知道多少。你们区有这样的麽 我们消费第一都要排队拿。你们是随时都可 ...

那个真魂,我们全区不知道有多少,也拿来显摆,麻烦别出来丢人好吗

vinsomlc 发表于 2014-7-3 13:11
真他妈搞笑,我这几天都花了10W的元宝去鉴定了,露露和53还没有计算呢,没有大额消费,你们蹲点的人也太不 ...

你们全区的消费除了决赛当天的超过十几万,其他时候什么超了?上截图,或者找厂家给你消费记录发出来,话谁不会说

zq0404 发表于 2014-7-3 14:06
那个真魂,我们全区不知道有多少,也拿来显摆,麻烦别出来丢人好吗

渣渣 。发出来看看啊。你是想说丢了发不出来吧。。。煞笔璇 赶紧牵回去 都替你嫌丢人了。。。

han19720723 发表于 2014-7-3 12:41
有本事拿充值记录出来晒晒,乱敏就是乱敏,那个游戏也有,运气不好别墨迹!输了就是输了,还反咬一口,你下 ...

有本事晒消费记录,你们拿证据来反驳,上来就骂人,当自己疯狗啊?到处咬人。谁家的牵回去管好,咬着别人还要去打狂犬疫苗,怪倒霉的

han19720723 发表于 2014-7-3 14:05
你是脑残么!

怎么了?没话说了就骂人?果然是疯狗

85916121 发表于 2014-7-3 14:11
渣渣 。发出来看看啊。你是想说丢了发不出来吧。。。煞笔璇 赶紧牵回去 都替你嫌丢人了。。。 ...

那点东西需要发?你们小子露大妈看来只给你们那么渣渣的东西让你出来显摆

zq0404 发表于 2014-7-3 14:11
你们全区的消费除了决赛当天的超过十几万,其他时候什么超了?上截图,或者找厂家给你消费记录发出来,话 ...

我们在第一次决赛的时候就已经超了,该准备的早就准备好了,还需要那会儿再去消费?你们的探子天天在那打坐果然是混的

楼主你好:
      你所反映的问题已知晓,游戏内确实存在乱敏的情况,速度慢的玩家有概率优先于速度快的玩家出手【一般回合制游戏均有这样的设置】;由于战斗回合次数不多,速度慢的五次中有三次先出手【3:2】。这也是有可能发生的~后续也会着重再看下。可能这样的回复并没有说服力,我们也承认有乱敏的机制存在;正如之前你所反映的这个用户速度优于你的时候,却有三次速度慢于你出手。
      关于你说的官方平台私下交易的问题,也并非如你所知那样;官网也不会同玩家私下交易操作什么。若一个充值的用户对于本次充值奖励不是很满意,希望参与之前的某一次充值奖励活动【免单类活动除外】。联系我们后,也会酌情考虑给予处理;这个若是联运用户联系了我们有这样的需求,只要是不违背游戏平衡和奖励平衡的情况下都是可以酌情操作的。例如上周是充值100送道具A,这次充值100是送道具B。玩家觉得想充值要道具A,而不是道具B。这个我们也是会酌情给予处理的。
     最后,希望跟帖的小伙伴们不要彼此争论,问题出在官方,平台多了,维护起来肯定会有些不到位的地方;这个责任不应该让彼此的用户去承担,也希望小伙伴们不要针对官网或联运的玩家了。大家都希望是开开心心的游戏~如果联运的小伙伴们今后有任何问题也可以直接联系官方的人员,或者在官网论坛发帖。我们也会第一时间给予回复和解决。

切尔斯 发表于 2014-7-3 15:22
楼主你好:
      你所反映的问题已知晓,游戏内确实存在乱敏的情况,速度慢的玩家有概率优先于速度快的玩 ...

我想请问客服,他们说6月8日的跨服,那是公会战,一共是两次机会,请问小璇玩家是如何快了对方三次?而且平时鲜见的情况却在决赛的时候五场战斗中出现三次,只是让玩家自认倒霉这样的理由会不会太牵强。至于说的换充值道具的情况,不知道在他本人没有曝光的情况下,有多少玩家家知道这种情况的存在,你们一句酌情操作就可以不顾其他玩家的公平?

zq0404 发表于 2014-7-3 15:38
我想请问客服,他们说6月8日的跨服,那是公会战,一共是两次机会,请问小璇玩家是如何快了对方三次?而且 ...

请问下你们,那天的资格赛工会战我们就碰面了1次吗?结论发现,你不是新浪区的,如果你是他们区的,就应该知道当天我们和小璇的公会碰面了几次,不是新浪区的也在装新浪区和我们吵,不要猜大家都知道这货是哪个区了吧。。。。。

vinsomlc 发表于 2014-7-3 16:12
请问下你们,那天的资格赛工会战我们就碰面了1次吗?结论发现,你不是新浪区的,如果你是他们区的,就应 ...

我是新浪的,信不信由你,要不要看看小子帅他们在场景说话的截图?只有那一次乱敏,难道碰到就要乱敏?然后你们就说去查,身正不怕影子歪,你们去查,所以我们一句话没有说,包括你们怀疑小璇临时去抢仙藤BUFF