新梦幻之城官方论坛

太不懂了。。 [复制链接]

楼主
准备托坑了,各种的坑人。就连各种活动的BOSS的职业排行都坑。
我主职业是战士。副职业就换了套垃圾装备,每次打各种活动我都用的战士主职业。其他都有些人都是主职业是战士,主职业装备也换的垃圾装备,但是都用的副职业,副职业的装备和攻击比我战士攻击还低些。(副职业是法师的有,刺客的也有,)本来法师和刺客的攻击就是最高的,还会连击。那还怎么打,职业排行这4个字的意思我真心没明白,职业排行不是按照每次打活动的职业算的吗?为什么要按主职业是什么就按主职业算呢?这个太不公平了。在我们区我花的钱不比其他的人少,
真想爆粗口(真他妈气人)。
还有其他低攻职业的(牧师,巫师。)都一开始在玩的却副职业随便弄弄的玩家不知道你们有没有这样的心情。感觉玩这个游戏累不累,是不是很想发火。
在不改版准备托坑了,从现在开始在也不充一分钱。我们区都合了几十个区了,原来我们那个区的人现在也剩下我一个人。我依然坚持着在玩。玩这个游戏真心的累,攻击比我低但是打出来的伤害比我高。唉。。。。。

沙发
玩这个游戏确实有些无奈,有很多不如意,我也是玩这个游戏玩了2年多的玩家,开始也和你的心情一样,人玩的越来越少,朋友一个个走掉,可还是坚持下来了。其实玩游戏是玩心情,朋友多就好玩,至于排名什么的没多大意义,这是款休闲游戏,主要就是打怪,玩家相互间的PK几乎没有(除了追捕),所以战力再高也只是打怪,打关卡容易,所以玩这款游戏也就早把什么排名啊丢在了脑后,更注重的是有没有朋友一起玩,一起做任务,打上古打史诗打魔神。看到很多区没人玩都成了单机游戏很是替那些玩家悲哀,一款游戏失去了玩家,就那么几个人在折腾,也不知开发商如何想,大神们也开始把号交给朋友玩,到处都是一人玩几个号甚至十几个号,这是不好的现象,游戏好不好看看论坛就知道了,真心喜爱这款游戏的总在不停的发帖,大年初7了,管理人员回过一次贴吗?玩家爱护这个游戏才会提意见,写帖子,不爱护你早走了,谁管你这个游戏的好坏?多想想办法怎么把死区变活,怎么让玩家多起来吧。

板凳
来回复一下这个问题,按照职业排行是什么意思,你们技术人员懂吗?

地板
大多数活动的分职业来排行,都是以主职业来计算,这是游戏活动设定。

球球 发表于 2015-3-1 17:05
大多数活动的分职业来排行,都是以主职业来计算,这是游戏活动设定。

那你们按照主职业在设定的是不是有失公平性呢?副职业我不知道多久出的。自从出了副职业关于职业排行的公平性就没了,花同样钱或花的比别个多,打出的伤害没别个的高,公平何在。
是不是你们可以考虑把其他伤害低的职业给取消了算了。
职业一点都不平衡,打出的伤害也是不一样的,你们按照职业排行是不是要求打BOSS什么的都要主职业打才可以进本呢?
[b]公平何在

坏坏的爱 发表于 2015-3-1 17:17
那你们按照主职业在设定的是不是有失公平性呢?副职业我不知道多久出的。自从出了副职业关于职业排行的公 ...

技术人员是不是小学没毕业啊?职业排行职业排行,你们去想想,什么叫职业排行。出了副职业了,你们难道都没有考虑过吗?(还有分辨率的问题。难道每家的电脑显示器都是19的吗?脑残。)做游戏一点都不专业,大众游戏,那就是每个人都能玩的游戏,做什么都要考虑到每个玩家,每个玩家的情况都不一样。

世界本来就没有绝对的公平,当初选主职业也是玩家自己决定的不是么~

更何况要实现一个游戏功能,比较重要的是是否可行,并且是否能顺利实现,如果主副职业分别来计算的话,对于游戏本身的符合以及系统设计需求就高太多了。。如果是暗黑破坏神3的十年磨一剑那当然另当别论。。。

当然我理解你作为玩家想要自己的职业最强,但是我还是这一句话,只靠职业本身基础的特性来要求最强,这是不可能的。万事都是相对而言的

坏坏的爱 发表于 2015-3-1 17:23
技术人员是不是小学没毕业啊?职业排行职业排行,你们去想想,什么叫职业排行。出了副职业了,你们难道都 ...

按照你说的,一定要迎合较低的配置来制作游戏的话,那么这个世界就进化的很慢了。。要么适应这个世界,要么就是被淘汰,不是么?XP都被微软公布停止服务了。。。

球球 发表于 2015-3-1 17:32
世界本来就没有绝对的公平,当初选主职业也是玩家自己决定的不是么~

更何况要实现一个游戏功能, ...

世界本来就没有绝对的公平。
我花的钱比别个多,花的时间也比别个多。(就是一个职业差别就把这个职业打死了是吧?)我们先不关职业的高低好坏,就说说这个职业排行吧,职业排行是按照职业来的,那为什么用法师打的排行要排到战士里面呢?就是因为他主职业是战士吗?那这个还叫什么职业排行,干脆叫主职业排行算了,职业排行的意思你明白吗?不明白去查查字典。
当初换职业也是玩家自己决定的是不。
那既然你们设置了这个职业那么为什么不让玩家玩这个职业呢?那你干脆把这个职业给取消算了,这样才不会误导更多的玩家。
想要自己职业最强。
你的这句话我可没有说想那个职业强,我只是针对职业排行这个很是不明白,既然叫职业排行。那为什么就不按照职业排行呢?
排行榜,那为什么不按照主职业排行呢?那宝宝排行为什么不按照斗兽场来排行呢?

球球 发表于 2015-3-1 17:35
按照你说的,一定要迎合较低的配置来制作游戏的话,那么这个世界就进化的很慢了。。要么适应这个世界,要 ...

天龙八部这款游戏就是低配置的游戏。很多人玩。是网络的游戏。
神仙道也算是一款回合制的游戏。只是战斗方式不一样。和你们做的战吼效果差不多。那人家的公司要上市了,那你们的公司呢?是不是像你所说的你们公司的进化太慢了。(还有很多像这个游戏的我就不一一说了。)还有就是龙之刃。天书奇谈,也是网页回合制游戏。都是开了好几年的老游戏了,只是风格和你们 不一样。也都是低配置的。完全现在的分辨率玩的很好。还有新出的风色轨迹也是回合制的。(也是按照职业排行来算,并不是你说的按照主职业来算的。)
(那么这个世界进化的都很 慢了)人家的游戏也都是低配置的游戏,人家还是照样开游戏。活的好好的。比如的包子吧,从古至今到现在都还是有人在做包子,在吃包子。那包子在进化吗?没有。无论你怎么做,那都还是包子。只能说人们的生活水平提高了。做出来的东西不一样了,所以各种的消费也不一样了。但是那还是包子啊?没变成饺子啊。
就像一开始的2D游戏,很多人玩,但是现在还是很多人喜欢玩2D。虽然现在都是2.5 3 什么,但是还是有人喜欢玩2D。所谓的进化,只是看人喜欢于不喜欢。个人的口味不一样。
你们的游戏也该考虑到更多的玩家。并不是考虑到个人,就像上面那位童鞋说的。

游戏本身就是有竞争才有动力,你这个游戏50万战力和10万战力都差不多,不能pk,没有公会加成和活动,唯一公会活动还因为没人直接冠军,你们难道不能真心考虑考虑这个游戏的发展啊,

还有各个职业的问题。战士属于高防高血抗怪的吧。法师和刺客属于高攻打手。至于机枪......
牧师属于回血辅助,巫师属于控制系的,现在到好了控制职业不像控制职业。每个职业都能控制。我想说能力石头就是一败笔。让不能控的也能控了,哈哈。

看样子我以上的问题,是没有人给出答案来了。

0268625 发表于 2015-3-1 20:11
游戏本身就是有竞争才有动力,你这个游戏50万战力和10万战力都差不多,不能pk,没有公会加成和活动,唯一公 ...

你这是在说什么呢?50万和10万能比吗?都相差老大了,你这是在和一个成年人和一个小朋友比谁的力气大吗?我们这是在说职业排行的问题呢?
一个法师比如说他是20万的攻击。一个牧师他是30万的攻击。那么为什么打出来的伤害法师高出那么多,而牧师却很少。所以说按照职业排行这块策划部应该好好考虑考虑了。本来职业之间的差距都很大了,现在排行又搞这出。还怎么玩。

还有现在的战士和牧师马上都快要决绝了。