新梦幻之城官方论坛

年兽问题 客服速速进来解决 [复制链接]

楼主
乐子网联运平台   id349728    游戏名称   浅韵.小蜜桃    89级  法师    2月20日   年兽得到全区第三的成绩  可是没有礼包  之前看贴吧也有有朋友没拿到礼包     可是我是用元宝复活打的  况且我还打了3回合年兽才死。。  怎么可能拿不到礼包  这肯定是bug  请游戏技术部给我赔偿     已经连续两天没得到礼包了。。第一天有礼包

沙发
你不错了 我是360玩家 我4个号 3天没有礼包了。。都没人管一下  这不就是作死的活动 作死的游戏呀

板凳
99801345 发表于 2015-2-20 23:10
你不错了 我是360玩家 我4个号 3天没有礼包了。。都没人管一下  这不就是作死的活动 作死的游戏呀 ...

朋友聚会我都特地不去想蹲点杀。。。。结果连续两天都这样。。。。醉了醉了

地板
我是乐子89区的,我也有一次参加了没得到礼包,后来发现是打年兽只要是6回合没打完就没有礼包,至于楼上说的打了一次,又用元宝加速打了第二次就肯定有的,那就是出问题了。我看大家的反映管理人员都没回复,我们玩家过春节都在玩着个新梦,可他们连一个值班的都没有,很不尊重玩家。为了后面大家都得礼包,我建议大家都别带宝宝打年兽,而且刺客最好用副职业打,免得打的慢。我们区几十秒钟就把年兽打死了,所以大家以打6回合打的快为原则。

楼主你好:
      你的年兽礼包已经补发给你了,并额外补发了10个幻兽果实作为补偿【蹴鞠活动将在3月3日维护后重新开启】,如还有任何问题请及时联系我们。