新梦幻之城官方论坛

我有证据证明无双他们用挂。  关闭 [复制链接]

楼主
        截图就1张 之后你们懂的
           G,M承认了无双 他们使用脚本1个多月,
      刷了一个多月惩罚才是口头警告?
     我记得在群里球球 呆呆都说过了,。使用第3方软件 必封
                                                             呆呆
球球  可以给个答复吧,            
                                                     举报无罪,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
里面有些内容语气有点2 我擦黑了

板凳
你有完没完?现在BOSS随机出来,我们每天3个人6开蹲点抢,你有本事也叫三个人6开去蹲着,尼玛,随机出你也说用挂,有那本事你给我做个挂出来看看,真是小人一个,病得不轻

地板
把你的证据给我贴到这里来,老子不乐子封号自动退出总可以了吧,整天挂挂挂,你妈被挂了,还是你爸被挂了,草!@

尼玛你个鸟人。 你敢把我名字写对么。告诉你多少次了,,,尼玛你不认识字就别丢人。放尼玛啥啊。

就算我们不打BOSS,世界和地区有你的份吗?白天安格利亚,晚上小琳,你抢得过吗?说白了,给你一个外挂你都抢不过!封了我的号,你有什么好处?除非(此处省略)想独占材料抬高价格。

无双睡了LZ的女人没付钱,鉴定完毕!

3186244 发表于 2012-10-11 18:27
无双睡了LZ的女人没付钱,鉴定完毕!

给他两根骨别再追着我咬了

無雙の禁区 发表于 2012-10-11 18:32

给他两根骨头 他也追着你咬,那是疯狗。你理他干嘛。

無雙の禁区 发表于 2012-10-11 18:32

好可怜的无双啊,被疯狗追的嗨皮不

根据我多年的分析,夜观星象,掐指一算。LZ,你SB了。
你当你是柯南还是怎么的?还截图一张,然后就都懂了。你以为你真相帝啊?
你知不知道网速还有机子的性能会影响boss刷出的读秒时间?你用的是二手的1M性能的机子吧?人家用了一晚上研究最新的boss刷出点,还有刷出点的几率,那时候LZ在干吗?在抱着老婆睡觉吧,或者是被你的好基友抱着睡呢?
从来不在论坛评论,他二大爷的,现在看到LZ的帖子,好吧,你成功想让我骂你了。你这不是破坏我在别人心目中善良正直帅气伟大从不爆粗的形象么。我次奥,LZ你这膝盖中了一箭的家伙,真让人火大,你以为FC都是SB么。你以为我们群众都是SB么,你以为我们看不出你是SB么?
根据心理学,你这叫妒忌,嫉妒,反正都一样,第二点,你想出名是吧,认为上次你让无双他们封了,你牛了,你火了。可是你抢到boss了么?不,没有,亲爱的LZ您没抢到,至少我看到那天所有boss都被那什么安抢了,难道LZ你是哪什么安?无双他们抢到boss都是给会里共享,大家一起玩,玩得开心,别人抢到都卖掉啊亲,还不包邮的亲。
擦,LZ,你浪费我那么多时间打字,怎么赔我?你一百个二大爷的。害我以为无双他们没法解封了,材料都送人了,你赔得起么?不,亲爱的,你赔不起,你只会嚷嚷,实事你TM做了多少?快回家吃饭吧,游戏不适合您。

3186244 发表于 2012-10-11 18:36
好可怜的无双啊,被疯狗追的嗨皮不

玩个游戏,交的是朋友,整天被狗咬你会爽么?

叁爷 发表于 2012-10-11 18:47
根据我多年的分析,夜观星象,掐指一算。LZ,你SB了。
你当你是柯南还是怎么的?还截图一张,然后就都懂了 ...

最有文采的回复,真给力

無雙の禁区 发表于 2012-10-11 19:10

我觉得很爽。让我成名了。我要谢谢他.最好是告诉我是谁我谢谢他

無雙の禁区 发表于 2012-10-11 19:10

你可得注意了,前几天我们这一个包工头得狂犬病死了亲,得狂犬病必死无疑吆
珍爱生命,远离LZ,远离狂犬病~~~~~~~~~~~~

尼玛的 。出了个随机BOSS的 你还在这边狂叫。。 赶紧一边玩泥巴去吧你。

看看这些回复,真觉得楼主可怜,要不要再查下所谓的IP,是不是同一个人在操作回复的,?

無雙の禁区 发表于 2012-10-11 19:24
看看这些回复,真觉得楼主可怜,要不要再查下所谓的IP,是不是同一个人在操作回复的,? ...

楼主太可怜了,他不就是脑袋缺根筋嘛,不碍事的,习惯习惯就好了。
查IP这么高级的东西他估计不会,敢发帖不敢跟人辩论的货,心虚还有内需了呢。

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草)