新梦幻之城官方论坛

苦海无涯号被盗 [复制链接]

楼主
GM刚买的号。。还没两天就被盗了。。你居然说有充值500块钱的截图就能改密码。。那你要密保做什么。。你说你这安全让玩家怎么玩。。还不能找回。。你是想大家都不玩你这游戏还是咋的。。。大家都来评评理啊。。。

沙发
玛德 要是真这样我就不玩算球了。

板凳
强烈抗议啊

地板
我草,不是吧!恭喜你额! 以后玩个蛋啊,你也去问问那个卖号的人! 要不充500元?

这么不安全,还有必要玩么?

5173买的号 3千块 哈哈

您好,非常抱歉,我们是不支持玩家之间的账号交易的,由此造成的损失,我们也是不予补偿的,同时,如果您的密码被修改,并不能只通过充值截图就能进行修改的,最后关于您的密码问题,您可以尝试通过以下方式找回。请您打开我们的乐子网【http://www.lezi.com】 ,在未登录的状态下点击忘记密码,您有3种方式找回您的密码,如果前2种通过密保信息(即密保手机、密保邮箱)的方式无法找回,请您选择第3种方式【在线申诉】。重置密码需要您提供完整的账号注册信息和游戏内角色信息。处理时间一般为2-3个工作日(双休日除外),在处理过程中可能会致电您的联系电话以便确认核对身份,请您保持联系电话的畅通。