新梦幻之城官方论坛

那些年的法师、那些年的机械宝宝 [复制链接]

楼主
    天空1测结束有几天了,小怀念下下。顺便发个帖,说说我在一测中的体会。
    我只玩过法师,其他职业没有上手过,所以只能谈谈对法师的看法。
    综合来看我认为在天空里法师是个比较强大的职业,单攻群攻都有,单体的光箭术、群体的群星陨落输出都相当可观;因为有高伤的群攻技能,法师的刷怪升级之路那就是简直轻松加愉快啊。并且法师有被动增加连击概率的技能,满级大概是25%的样子,无论是单体攻击还是群体攻击都可以享受这一加成,如果敌人不小心被华丽丽的连击了,后果,呵呵,你懂的。
    法师不仅个人输出高,可以担当团队的DPS,还可以通过增加全体攻击的buff技能“武装催化”(效果大概是加百分之10几的样子,持续6回合)提高整个团队的输出能力。所谓大家好才是真的好,法师实在深得此话精髓啊。所以,一个好的法师可是相当之抢手滴。(当然了,作为一个宇宙无敌超级大帅哥,我就算是啥都不会,恐怕也会很抢手的,这个事我也很苦恼啊)。
    当然法师也不是向我这样浑身长满了优点没有缺点的,作为一个高攻的职业,法师具有所有游戏里同职业者的通病——血薄防低。有句话说的好,活着才有DPS。于是,我开始踏破铁鞋地慢慢寻觅路,终于翻过千山,越过万水,我找到了我生命中的另一半——机械宝宝改造机甲兽。
    改造机甲兽是目前版本中70级前最好的机械宝宝。(70级后有个机械系的叫石千军的家伙,见到他我很想见异思迁,可怜我的等级不够人家看不上我所以我只能继续讲讲我和机甲的那些事了)
    机甲宝宝基本上是作为一个超级大铁盾出现的,这个家伙天生皮糙肉厚,再加上各种加防加血技能,一句话评价就是——想死都难。(我在1测中的紫色机甲血量是15万多,同级别的主角大概是6万血,大家知道啥叫皮糙肉厚了吧)机甲加血加防技能很多,而且多为被动的,被动技能不耗蓝,不花费回合数,永久存在,好处多多啊。比如锈迹斑斑加防20%同时减速20%(减速这个其实可以忽略,因为本来机甲就是最慢的减速还是最慢的,基本没影响);齿轮硬化,血量少于30%时双防加30%;铜墙铁壁,8%几率将所受伤害降为1。不过要吐槽下能量转移这个技能,消耗法上限50%的法力值恢复血上限30%的血量,而且只能对机甲自身使用。这真心是个坑爹技能啊机甲法力大概6万的样子,一般技能只耗几百,这个耗几万还只能给自己用!如果不考虑吃蓝药,一次战斗只能发出一次这个技能。
    关于血防这块,特别说下机甲的核心技能——机甲咆哮——全体增加血上限20%、双防50%、所有抗性80点。这个技能有多强大不用我解释了吧,谁用谁知道啊。顺便提一句,这个技能是目前版本中特效最炫的技能,没有之一,曾经无数玩家因为这个技能而掉线。。。
    再说说机甲的攻击。作为防御类的宝宝,机甲的攻击能力相对较弱。但是它的攻击技能多附带特殊效果,一定程度弥补了这个不足。比如致命盾击附眩晕,穿刺之锥(纵向)无视防御、护盾效果。不过作为法师的宝宝,这样的攻击能力应该足够了。
   最后再问候下跟我一起参加天空1测的童鞋们,绝无心,调情,LOL,小烟,亚伦等等。和你们一起打小怪,下副本,战上古,刷天空,真的很开心啊。当然要是有个妹子神马的就更开心了

苍老师要从良
❤荣誉出品❤

沙发
话说这年头 已经没什么血薄防低的问题了
    有钱你就是神  机械宝宝弱点 跟远程宝宝打吃亏 比如龙  机械宝宝30W血 妖龙紫色 满资 星7  3回合搞定你 如果是近战宝宝跟 机械打 那属于找死型
机械反弹 50%几率反弹80%伤害 几率免伤 双抗增加 11公会有卖的书 就比如爱华的橙色鸟 跟我机械紫千军打 他打一下机械反一下 一回合反2W血左右机械掉血在4W多 机械一下打鸟4W  然而机械的血越低防御增加 这时候鸟的攻击明显已经不行了 没攻击了 现在就该机械打了 机械照样还是打你4W

所以说任何宝宝都有弱点

板凳
老师的帖子一定要来围观。二测我也选法师得了。做个在后台默默无闻的法师,打打怪,打打你。
我在 彼岸花开不败

地板
不知道你们这些大神公测玩不玩啊?

我看大神的帖子说 机械不厉害了吧