新梦幻之城官方论坛

法师太苦逼了 [复制链接]

楼主
前提:本人75法师号(本人充值也4000多了),朋友:70巫师,72枪手号,全部都是强化+7,宝石也差不多,附魔也差不多
法师战力远高于其他俩个职业,但是最终发现
法师速度不如刺客,巫师
       群杀不如枪手,
       辅助不如牧师,巫师,战士
我就不明白为什么要有法师这个职业,法师的技能绝对苦逼有木有,武装浪费回合也就是上古可以用用,法力护盾这个技能有何没有完全一样,浪费回合,足够被别人秒了,本来速度就慢。秘法那个减命中的,减少了别人一样100%命中自己啊,我擦了,这技能基本没有实用的好不,号称40%连击的光剑,有哪个法师能达到每三次就有1次是连击的?法师要什么没什么,大家别说刺客法师是亲儿子了。
     巫师速度无敌,控制无敌,同等装备谁能打过巫师
    刺客不用说了,速度快,攻击高,动不动5连以上,随便秒人,血少时候更不用说了,直接秒任何人
    战士攻击虽然低,但是完克任何物理攻击职业,
   枪手,消魔,群杀,都比法师强。。
   牧师不用说了,不可缺少的职业
  法师就是垃圾!!垃圾中 的垃圾。
   同等比起来法师要什么没什么,谁也别说什么了刺客法师是亲儿子,不信的话同等战力比比看,擦了,法 师就是苦逼职业啊。同等装备谁能比过谁啊。!都加强了,法师就是不加强,法师过炼狱和英雄兼职是扯淡——
总结法师:符合中国人的中庸之道,要什么特点都没有,还有两个完全没用的技能,护盾,和秘法咒文,我擦了,说起来好听,暴力法师啊!!!暴力你个腿啊,有木有!法师唯一存在的价值就会给人加武装,天啊,要不这样吧,我们法师也不要所谓的攻击了,我们要求会加血,或者会控制,和牧师和巫师合并吧,取消这个苦逼职业吧。

沙发
不是那么苦逼的,看你怎么玩了

板凳
我玩这个开始就一直玩的是FS ,到现在我发现完全同意楼主的观点啊 ,法师太中庸了, 还有 武装 护盾 这几个技能不知道出了干嘛的  特别是护盾 我去的 这个技能到底有什么用?。。

地板
现在同攻击的枪手一个群都和法师的光剑伤害都一样了

FS玩的太苦逼了  什么暴击 什么伤害 都浮云 速度决定大头啊。。。

法师打本到上古6  就开始很疲软了

PK那就更不要说了 不要去找虐了

楼主说的很入人心啊,我战力2.5万的时候,好几次被1.5万/1.6万战力的刺客弄死,还有的法师2.7万战力的,照样被1.5万左右的刺客弄死,这是多么的无奈啊,法师苦逼啊