新梦幻之城官方论坛

试看各职业平衡 [复制链接]

楼主
1、战士应该是血高 物攻高 物防高 法防一般  速度较快的角色 队长的首选 应该战士当队长时有辅助加成 但是梦幻之城彻底把战士开发成废人了 完全成为仍人宰割、仍人蹂躏的肉包子了。。 2、法师应该是血较低 法攻高 物防低 法防一般 速度稍低的角色,这个游戏法师比较强悍 不用修改。3、枪手应该血稍高 物防稍高 法防稍低 物攻高  速度快的角色  这个游戏枪手也是废物 速度太慢 群杀技能还还可以,狙击技能太差了 狙击技能应该是正常供给3-5倍

沙发
战士应该是血高 物攻高 物防高 法防一般  速度较快的角色 队长的首选 应该战士当队长时有辅助加成

板凳
刺客。牧师。巫师呢? 各职业说假的?   

你应该标题改成加强战士。

地板
请问楼猪,你那里看到了法师强悍的,举例说明下可以么

我瞪大我的双眼,等待你的举例说明

不就是那几个职业吗,我来给你平衡下,有什么难的,关键是策划根本不看这里的
1刺客,9连太过分,改为5连不得了了,技能加速取消,因为他是输出门派,凭什么还要加速技能? 我知道我这样说,那个刺客又要喷我了
2巫师,给加速技能,但要消减封的命中率,要是一封一个准,其他职业也没法玩,但说句实在的,最好是能给个战斗中能吃药的设计,然后出解封的药,这样PK才会有更多的技巧
3法师,提高光剑术的威力,不然我认为在群秒上还不如枪手,当然 我不是说枪手怎么怎么强,只希望能各有所长,可以把加攻的技能让出来给其他职业
4枪手,和法师一样同为群秒输出系,无论是个数还是数字都不比法师低多少,而且还带烧伤效果,个人认为可以了,无须修改
5牧师,游戏中的辅助系门派,有着很好的抗性,包括那个被秒1的,强大的回血能力。无论是PK还是上古都少不了。有人可能会说牧师单条不行,哎,我只能说,既然有职业区别,当然要各有所长,你如果秒的跟法师枪手一样多,那还谁去玩法师枪手
6战士,是这个游戏设计里最恶心的一个职业,我认为可以直接删除,无论是速度还是物理输出都没法和刺客比,高血高防到是真的,外加反震,加状态 我个人认为这个职业不该叫战士,改为道士比较确切点,然后把法师的加攻的技能也给他,和牧师一样作为辅助系

以上存属个人意见,我也是希望游戏能更好玩,真心希望策划能稍微看下