新梦幻之城官方论坛

神奇!九区 哨岗混战!等级榜上前十..出现骗子.ID:亚瑟 [复制链接]

楼主

各位进来评评理!!!!我本人ID:夜袭寡妇村  目前在九区玩..
                事情的经过是这样的.我们区有个小小宝石商..是一个靠刷资质 玄铁维生的商人..确被ID:亚瑟 这些垃圾骗了人家辛苦打回来的6组资质 价值2900YB !!!!一个冲了5000RMB的FS  等级前十 竟然还骗了人家这么一点辛苦钱..有必要吗!!!你还是人吗你?你知道人家要打多久才能打回来吗?
                这个垃圾 还以我是这区的托为理由不给人家钱!!!你TM有病了是吗?我是托跟你给不给钱有关系吗?你搞笑吗你?你爹娘这么辛苦 生你出来..你就这样做人? 你好意思吗?
                编故事都不会编..笑死人了 好不好..
                还说我逼你充钱..充钱这事能逼的吗?
                各位都进来评评理吧!!对于这些人 我不想说什么吗..都顶起来..让更多人知道..我们九区有个这样的垃圾!!!
                希望大家都不要跟这些人有来往..要小心啊!!!
                 图片中 最凉不过人心.是我们区第二大工会会长..都觉得你是S.B一个...各位都自己看图把!!!!!!

希望大家都提高警惕!!!!

真心希望群主能把帖子置顶 让大家都小心..提防这些骗子!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
晚上没事做帮你顶个沙发~!看不明白什么事情~!不过我记得好像这游戏应该可以双方直接交易的啊?怎么可能被骗呢????点下人物下面不是有交易2个字的哦???
楼主你传的图让人很怀疑你的智商~!我们8区从来没碰到过。。。。果然是智商的差距 哈哈啊哈~!玩个游戏还闹成这样至于吗~!

板凳
那骗子说.他没YB要过一天才有...我朋友就好心先给他资质的..看在他是前10的份上 就先给他U啊..谁知道他是这样的一个人..

地板
前10份就是说你所谓的那个骗子买过10份?有钱人吗~!呵呵不知道你们区什么话是真的什么话是假的反正看你的裁图更本看不出问题来额~!只看出他在说谁是托额~!我看你还是打110好了哥哥~!让警察叔叔来这事就好解决了~!不过你们区的商人真会赚钱6组ZZ药290元钱啊?我看今天的活动是80元3组额~!怪怪我们区ZZ丹都没那么贵额~!好极了,还有额游戏里交易东西的时候都有官方提醒以免上当额~!这样你都能骗 要么你自己也是骗子 要么你就是傻子 真心额要交易2个玩家点人物直接交易不完事了额~!

原本他人 没什么事的..当朋友看才这样跟他交易的..谁知道他会搞这些东西!!

0373349 发表于 2012-11-22 02:05
前10份就是说你所谓的那个骗子买过10份?有钱人吗~!呵呵不知道你们区什么话是真的什么话是假的反正看你的 ...

我只能说 我们整个九区的人都知道这件事..都不知道他会搞这样的事出来..我很难跟你说明白..不过请你支持一下..

顶。。骗子就该孤立。。我不知道他充没充5000RMB。也许也是骗来的 =  =

没证据让我们怎么信额~!求证据不然别来论坛上说粗话谢谢合作~!谁知道你们谁是骗子额~!编故事人人会编额~!玩游戏还看人的哦?你智商真心不简单~!都说第3编告诉你了大哥~!交易直接点人物交易~!安全可靠有保障~!如果你觉得他人还可以~!那么你说的话你牛头不对马嘴额~!一会说人家人还可以一会说人家是骗子谁看的懂额~!说话请通过大脑反思3次再打上来别让我看了想笑好吧~!还好我不是你们9区的人~!那么不团结~!自己区出了事回自己区解决去~!没人想知道你们这些臭事~!别来影响别人的心情谢谢~!难得上个论坛来看看东西就看到这些没智商和没水准的话题受不了

这游戏不是什么收费点卡的网络游戏 一个网页游戏打发打发时间而已的你们有点夸张了 里面的东西没一样值钱的 只有你自己不停的充钱让游戏玩而已 装备什么的又不能交易全是垃圾货哎~!一群孩子

0373349 发表于 2012-11-22 02:11
没证据让我们怎么信额~!求证据不然别来论坛上说粗话谢谢合作~!谁知道你们谁是骗子额~!编故事人人会编额~ ...

那是你智商低看不懂而已..不支持没关系..我当你路过的..

顶楼主,9区基本都知道这个情况,以上不了解情况的不要乱发表,在你了解情况之后再来评论

顶一下寡妇吧,其他区不知道这事,但是九区的兄弟都明白,亚瑟自己也承认是骗子了,吃一堑长一智吧,当兄弟才先邮东西后付钱的,可惜他是个骗子,唉。

只是一个无聊的2B,没事业没上进心整日开很多号刷东西。。破坏游戏平衡

那种吃饱了没事的,被骗也活该鄙视小号流!!  还有楼猪2B,皇帝不急太监急