新梦幻之城官方论坛

打击外 挂是对的,可是封号的方式有点不可思议。。 [复制链接]

楼主
你们打击外挂,我们是坚决拥护的,毕竟谁都不想抢不到BOSS,可是我没有使用过外挂,只是在有外挂的队伍里,你们也作出了封号的处理,按照这么说的话,游戏里不是大部分人的号全都被封吗?为什么要去人家队伍里组队?还不是因为抢不到BOSS?可是有过这样的记录,你们就把号也封掉,这是不是太不合理了?如果你们就把使用外挂的封掉了,那么天下不就太平么??强烈要求解封没使用过外挂而跟着倒霉的号!!!

沙发
这个我可以告诉你。。。他们查不出具体是谁用了外挂,只知道哪些队伍经常异常的占领BOSS,然后就把所有人封掉。

板凳
不封号怎 么打击外挂,口头警告,现在游戏里的外挂已经嚣张到什么程度了,我想大家都明白,其实封几个号只是杀鸡给猴看,更本解决不了任何问题,顶多是以前那些嚣张的开挂人没了,取而代之是not.1.   Not.2.    Not.5这样的5个60级的号,抱着欣赏角度继续看下去哈,首先,清一色法师,第二,清一色蓝色卓越装,更让我惊喜的是能在不到两分钟干掉风魔,我想就要是5个70级的法师也未必能做到吧。总结下来一句话,外挂玩策划,策划玩玩家。

地板
封号前   先警告一下  比较好     再说封了还是可以重建的    这游戏升级速度又不慢