新梦幻之城官方论坛

如果你是个苦逼的法师,那么请进 [复制链接]

楼主
   如果你感觉到自己是个苦逼的法师
   那么、苦友们,进来发表一下你的意见吧。把你们对法师的不满、意见,都说出来,人多力量大。
   把我们的不满、意见积成山,让那些混蛋的策划看到吧,让他们看看,那250的智商,创造出了多么苦逼的法师职业!
   亲,留下你宝贵的一个回复吧!

沙发
策划们,你真是法师他后妈呀,用得着这么侮辱么

板凳
法师单体连击率能到60%左右 PK就不差刺客了 刺客改成连击率60%就够了

地板
3279327 发表于 2012-11-27 10:23
法师单体连击率能到60%左右 PK就不差刺客了 刺客改成连击率60%就够了

亲,你多少次攻击能有次连击?你PK的时候出过连击么?反正我没有

看脸吧  FS刷副本还好 就是PK差了 炼狱副本就是CK刷了 FS也不行

3279327 发表于 2012-11-27 10:33
看脸吧  FS刷副本还好 就是PK差了 炼狱副本就是CK刷了 FS也不行

说实话,我感觉刺客带一个群秒的宝宝,刷副本比法师管用多了

哎 CK是好

反正大R都是刺客 法师打副本就刷点状态吧

现在法师刷图都快没人要了 防又低 攻击又上不去只打那一下就两个攻击技能能用其它都是废柴 有用的连击几率的技能级别低又加不了  级别够了技能点又不够用我现在才加了3个技能技能点还是差飞了!!!怎么搞我15000战力法伤害27000  被个10000的巫师耗死  被个8000的刺客连死   被个9000的牧师愁死  被个13000的战士半秒   怎么搞!!!怎么搞!!!

说实话我一开始练了一段法师之后就想改行做刺客,可是又舍不得,寻思着弄个防御高点的BB顶一下也许能行,没成想碰到刺客和巫师那想法都成小儿科了,碰上个战士吧人家大防御无视咱的存在,千辛万苦弄得黄金蘑菇成了废柴,你们说法师还能搞不?在这我劝刚打算玩法师的朋友止步吧!!!巫师  牧师 刺客 战士 枪手随便选就是别选法师了,最顶的就是刺客学个燕返就够了无敌天下了~~~~

o(︶︿︶)o 唉  我想诉苦下,练个法师,打刺客,他不连击,我连击,能搞死。打战士,那血厚的,运气差的话蓄力秒死你你都还没砍死他。打巫师那是直接石化到死。打牧师你打的还不够人家回血的呢,牧师再带个魔灵,我都想自己去死了!砍枪手吧,人家速度又比你快!法师也就做任务做活动带队的命,还得任劳任怨啊!