新梦幻之城官方论坛

你们的定性随机编译程序太他妈操蛋了 [复制链接]

楼主
我他吗7个号天天打炼狱翻牌 每次翻5张牌 前后加一起连续1个半月-2个月  一次宠物没翻出来过
我草你吗的程序员 就是赶人出老区也没你这么赶的
你们的源程序编码不是麻烦 弄他妈逼的别逼我
新梦幻16区 上官妹子  封号试试 直接就可以不让我玩 不用你那么难

沙发
我翻了几个月也没翻到过,就刚开始的时候出过只炼狱黑鱼,之后蘑菇啊,魔灵啊怎么翻也翻不出来,后来干脆就乱点 不花YB了,不过话说回来 ,这个东西急不得,打的人多了,宝宝自然多了,宝宝多了,价格那是猛降,我区上礼拜魔灵还卖1000多YB 这个礼拜就500了。再过2个礼拜估计200都能买到,何必自己烧钱猛翻呢

板凳
这个翻牌确实是有问题的。翻到BB的概率跟中彩票大奖是一样的,不过GM一直不承认,哎。。。这个有啥好逃避的。。。

地板
用笨法子 就开同几个地方 总会碰到得

2503107 发表于 2013-1-8 23:18
用笨法子 就开同几个地方 总会碰到得

你还别说,这法子我真用过,连续2周,我每天4个号去4个炼狱,也就是说每天翻16次牌,连续15天,我都翻那一个位置,就没翻到过BB,你算算概略。。。明显违背了随机概率理论。。。

换个角度讲,一共12个格子,宠物是一个,超级升星也是一个,分别都是十二分之一的概略,但是,我每天都得到好几个超星,却一个宠物也翻不到,这可以很说明问题了。

说的对啊,没宝宝,让人情何以堪

我发现那个概率根本不是那几个格子分之1,不管你翻哪个其实都是随机出的,后面显示有宝宝不过是让你眼馋而已

那个我一直盯一个翻也没翻到过   不过后来盯着一个号翻牌出宝宝的地方翻  翻到过只蘑菇  

你以为人家是随机的?才不是类,人家是你点哪个就把宝宝挪到你点的牌以外的位置
点2下要是没出,你也就甭花元宝翻了,翻了也出不来

教你们个方法,每天花15元宝,固定翻一排的牌,这样几率很大的,但是得你先翻几次后,看BB爱出现在哪牌,我30-70的炼狱BB,每个只翻了3次就搞定了。。所以还是要讲策略的,别乱去丢元宝翻,也别急。。。别骂我哈!