新梦幻之城官方论坛

守护精灵的问题 [复制链接]

楼主

在combo的时候,时间到了 不再继续消除了,不然我可以combo 18的呀

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

又发现一个新问题了…………

当点挑战的时候,不小心按到箱子(连续战斗2次),就会这样,什么都按不到了

l另外,上传图片,能不能要求大点,1MB 太小了吧

板凳

又来,你们什么意思哦,还有1分钟的时间,好几次了………………

地板
请提供你的浏览器名称和浏览器的版本号,以便测试确认

还有第二个问题,点挑战后不小心点到另外一个箱子(连续战斗2次)是顺序进入战斗还是你点击第一个的时候进入战斗前不小心有点到第二个箱子?

然后什么都按不到了是 什么样的情况?点击任何小精灵都没有反应还是如何?

球球 发表于 2014-11-24 13:20
请提供你的浏览器名称和浏览器的版本号,以便测试确认

还有第二个问题,点挑战后不小心点到另外一个箱子( ...

问题1:我用几个浏览器 都有这样的问题。
基本上 我是用火狐的,版本是33.1吧

(希望可以改一改,时间到了 如果还有可以消除的精灵,也算在内吧)

问题2:是打了精灵后,直接再打箱子,然后 中间会出现空白。然后 在我再打了几个精灵后,就什么都按不到了。
我第二次遇到的,是点了一次挑战,网线可能有点卡,没反应,就再点了一次,战斗后,中间就会出现空格(第三张图)

38175951 发表于 2014-11-24 16:03
问题1:我用几个浏览器 都有这样的问题。
基本上 我是用火狐的,版本是33.1吧

收到,已记录将反馈到研发,感谢你的支持

精灵守护BUG

昨晚玩精灵守护,结果弄好了连击以后,后面出现了一个空位,那个空位怎么也连不上去,只能从新设置连击,但是没时间了,你说这是不是BUG,有图有真相,而且不止一次

我的 也这样

东郊皇陵 发表于 2014-12-2 12:46
我的 也这样

你的是精灵太多了。被他吃掉了。所以就结束了。