新梦幻之城官方论坛

宠物丢失 [复制链接]

楼主
今天发现宠物没了 可能被人恶意放跑了 或者系 统出问题了  麻烦客服帮我看看  如果是被人恶意放跑了 听说一个账号一年有一次机会恢复数据 请帮我恢复
乐子118
Rv2号

沙发
请提供详细日期以及宠物的名字(非昵称,例如:真光之子)

板凳
球球 发表于 2014-11-17 16:23
请提供详细日期以及宠物的名字(非昵称,例如:真光之子)

不能将我的账号回档么 宠物应该是被人恶意放跑了 只剩下一只真黯之子了  记得有一只真光之子(主练),一只星界巨树。虚空扭木  还有什么不记得了     大概11月15日 或者16日or14日  

地板
这个并未放生,而是吞噬掉了,如果你需要恢复,我需要把现在的真暗之子删掉,然后恢复到完全没有吞噬之前的几个宠物状态。并且截止到恢复操作期间内所有强化消耗的道具不会进行补偿。如果你确认ok的话,请回复。

这样的情况是无法回档的

球球 发表于 2014-11-18 18:39
这个并未放生,而是吞噬掉了,如果你需要恢复,我需要把现在的真暗之子删掉,然后恢复到完全没有吞噬之前的 ...

ok 我不要真黯 麻烦帮我恢复

请注意查收游戏内系统邮件