新梦幻之城官方论坛

官方有活人吗?一套宠物装备又被你们吃了? [复制链接]

楼主
你们还有活人没有?动不动就清人家仓库、背包。 一套宠物装备就这么给吃了?宠物寄养还不能带着装备,这是什么设定? 5倍经验卷轴呢?我半组幸运卡片呢?时装卡呢?梦幻之心呢?哪去了?你们都长心了没有?你们都是贼啊?花钱在你们那里买的你们再偷回去?几千块钱弄的东西全没了。

沙发
各种被回档,物品各种消失,根本就无法统计的损失,比如这深渊精髓,莫名其妙的变成1个了,你们是打算用这种方法榨干玩家吗?回忆起来的你们都不一定能还回来,回忆不起来的你们就更不可能给了!呸!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
还请您放心,如果核实无误,将会对您的问题进行处理,还请您提供下您的游戏i平台、游戏区服、角色名、角色ID,以及丢失的物品名称及数量,以便我们能够更好的进行核实!

地板
该提供的消息我昨晚就发给你了,抓紧核实

还请您放心,如果核实无误,将会对您的问题进行处理,还请您提供下您的游戏i平台、游戏区服、角色名、角色ID,以及丢失的物品名称及数量,以便我们能够更好的进行核实!

766game平台 1区
里奇拉尔 ID:64  一套宠物装备丢失 补偿物品丢失 还丢了20几个幸运卡片 最近几天游戏里获得的物品都消失了 橙装材料、宠物装备材料、资质强化剂等等几十个都变几个了。 其他号背包仓库物品全部消失的还要提供啥物品数量吗?任务、远征都被回档
罗皮斯   ID:80  仓库物品全部丢失  补偿物品丢失
托马蒙莎 ID:78  补偿物品丢失
亚布罗姆 ID:79  背包物品全部丢失 补偿物品丢失

非常抱歉,能提供下您发现丢失物品的时间吗,给您带来的不便还请您谅解。

12月28日晚23点上线 发现多个账号物品丢失。并且今天又发现新的问题,这件神器属性丢失,这件和丢失那套的宠物神器都是强化到6星半 献祭到炼化的,结果属性都没了。

由于此次的异常数据过多,能请您提供下装备的名称吗?真的不好意思,给您带来不便了。

属性丢失的装备是上面那个宠物神器你懂不懂?不懂也不瞎吧?在这打什么哈哈?撒拉弗裂刃 本应该是强化7 炼化1级的,现在变成这样了。你懂不?
丢失的一套装备名字分别叫:撒拉弗裂刃(强化7 炼化1级)真合金兽牙 真合金兽环 真合金兽铠 真合金兽符 真巴哈姆特之泪 真西风圣龙之角 都是强化5以上优秀品质或者卓越品质的。
766game平台 1区
里奇拉尔 ID:64    再打一次 免得你再问一回

我都愁死了 玩这么个游戏,花着钱遭这罪。你们是咋想的啊?一个月出几次这样的事?是故意的吧?圣诞节大骗一笔,再把玩家都难为走,恶心走。你们换个窝继续这么玩。你们都不先测试吗?拿玩家的利益都当什么啊?我求你们了,别再这么胡搞乱搞了,就没见过这么一塌糊涂的游戏!这次要是没有一个满意的解决,那就退钱我走人。充钱不多,3千块,必须给我退款

您好,关于您的问题我们已经帮您记录并第一时间提交给相关工作人员,请您放心,我们会在1-3个工作日内(周六,周日除外)给您处理,有处理结果后,我们会第一时间在帖子中回复您,给您带来的不便还请您谅解!

越看发现丢的东西真多啊,签到得的蓝色宠物替身、3倍经验卷呢?辛辛苦苦签到一个月,就这么点正经东西,也消失了。28号丢的东西,到现在还没给我解决,你们是不是明天又说放假,不是工作日,接下来又说双休,又说回家过年了?

非常抱歉,由于跨服出现的问题玩家较多,所以没能第一时间为您进行处理,还请您耐心等待,我们会催促相关工作人员尽快为您处理的,给您带来的不便还请您谅解。

经核实,我们目前并没有766game该平台,还请您仔细回忆,给您带来的不便还请您谅解。

你们可真行还没有766GAME平台,难道我玩的是私服吗?刚开服一个月就被你们合服了,角色ID都变了,还跟人家玩快一年的一起抢资源,你们可真够损的了,都等了10多天了,再等就关服了吧?

没这个平台我怎么参加的跨服?怎么丢的东西?你们这么不讲诚信,10多天了,问题丝毫没得到解决,还跟我整这么无耻的理由,出再多活动也别想骗到钱。我也问过合服过来的人,都丢东西了,都没得到解决。你们这种使劲骗、使劲坑,弄死拉倒,不管后事的行径真是让人发指。

经核实,我们目前并没有766game该平台,还请您仔细回忆,或者请您提供该平台游戏登陆的相关联系,以便我们查证。给您带来的不便还请您谅解。

这游戏已经没救了,我身上的好多东西也没了,我自己辛苦弄得3个小号直接呗删除,这游戏还玩个什么劲?赶紧关服吧,坑的钱也够多了,别再坑人了