新梦幻之城官方论坛

打炼狱本扣元宝没提示 [复制链接]

楼主

之前我忘记我扫荡了炼狱本,点开副本发现按钮是蓝色,就点进去了,打完之后就想其他都扫荡算了,之后发现都扫荡完了。一看,元宝少了100。我想问,怎么就不给提示呢??

沙发
请提供 平台 区服 角色id 角色名 问题发生时间段 炼狱副本名字

板凳
球球 发表于 2015-3-12 17:45
请提供 平台 区服 角色id 角色名 问题发生时间段 炼狱副本名字

乐子145 ID 4183  角色名 叹 发生时间大概今天下午5.30-40之间 副本名 下水道炼狱 难道这可以返还?

地板

通过测试和流通记录查询,玩家为VIP7,特权中有一次购买炼狱扫荡次数,并消费100元宝购买扫荡次数,所以无法进行补偿。

直接点击“开始扫荡”只会提示扫荡次数不足,需要点击右上角的“购买次数”,并且点击提示的“确认”按钮才会进行消费。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

球球 发表于 2015-3-13 12:00
通过测试和流通记录查询,玩家为VIP7,特权中有一次购买炼狱扫荡次数,并消费100元宝购买扫荡次数,所以无 ...

球球有没有试下 在有元宝的和已经扫荡完了的情况下,点击开始单人炼狱有没有提示说:没有次数需消费100元宝?我是传送到水晶口直接点击的单人炼狱,没有提示。

我上面的截图明确显示了已经扫荡完了,如果需要扫荡就需要先购买次数,直接点击扫荡只会提示挑战次数不足,并且有足够的元宝的情况下测试的。

球球 发表于 2015-3-16 11:41
我上面的截图明确显示了已经扫荡完了,如果需要扫荡就需要先购买次数,直接点击扫荡只会提示挑战次数不足, ...

唉 球球你没看懂我前面说的内容啊! 我是在已经扫荡完的情况下,后来忘记已经扫荡。在进副本的入口,点击的直接进入。而不是扫荡。这样就扣了。不过也不用麻烦了。我发现很多地方都存在没有提示就消费的情况。刚才点除魔仓库,不小心点到除魔50次,也没提示就扣了。我算是明白,号里面的元宝要马上用完。不然哪天手贱就没了。

我就是按照你的说法进行了测试确认,并且提供了截图,记录只显示你消费了元宝增加了炼狱的次数。

按照测试流程,在消费了免费炼狱扫荡次数,一定需要自己重新购买次数才可以扫荡。
测试结果也是如此,我无法确认你的情况,并且无法退还元宝。