新梦幻之城官方论坛

一区你们没用外挂谁信? [复制链接]

楼主
全世界BOSS给包场了.不论底级高级.有时连地区也没得杀一只.

别说技术抢不到.你没用挂的话.一天24小时全是你们一队人杀的BOSS谁会信?

脚本+加速度?费话有几个不用的.但有那个能抢到BOSS?

<<坑人吧,一个人没抢到,是个人问题,整个区一天24小时没人抢到一只.那怕是一个星期

你也不可能抢到一只..就不是加速度器问题了.>> 如果这也算是加速或是人品问题我

无话可说.在一区玩了一个月.世界刷出的基本是那队XX杀了那个BOSS..却从没看见别的人杀

这是技术问题还是别的问题??反正我是搞不明白.你们明吗?

请求GM处理.还是这些人都是游戏托吗?明摆着坑人.

沙发
系统24小时都是更新某队人杀了某地区BOSS.你们有看到别的队杀吗?

板凳
哪队人马那么牛一天24小时不停的刷,这个黑锅又扣谁头上了
沙滩的时候都没有人抢.......

地板
这帖是哪个XX发的...脚本可以抢地区.?..随即出BOSS.脚本可以直接到达抢.?.
这孩子.你也太天真.脑子装水了吧.?.
24小时.?.谁..叫什么名字.说出来听听..别用那些什么"大家都知道是谁"或者"是谁心里明白"..这种屁话.来回来..
敢来投诉..却不敢说是谁.?..
我倒想看看是谁能24小时不睡觉玩的..实在不行.可以请GM..查在线时间..
还24小时..1区的地区和世界BOSS.多得是人打..雨来了(带小号)..琳MM+安格莉雅(有时候带开2队人抢)....过(出动一个公会的人在抢)...致命(带人)..骷髅(混队或单抢.)..不就这几队人啊..你说说看.谁24小时世界出的都是他们的名字。?.

别在这里煽风点火...你研究过怎么抢地区.?.怎么抢世界BOSS.?
就会用嘴在这埋怨.?..送你三字..Q N M.

这又是誰 在没事找事呢, 有本事大号说话, 天天一个个小号有意思啊。没那个本事别闹腾。24小时!!!谁脑袋有病啊,不睡觉的
动动脑袋在说话

这BOSS争论真大.建仪GM改成随机坐标出BOSS.人人都有机会抢到.

貌似昨晚我3点多还见到有人打BOSS.

最应该打击封号的就是那些一天到黑在世界刷屏的

多少钱换多少元宝那些大骗子.200RMB换18万元宝.

如果是真的GM都不用卖元宝了.直接帮你们开发游戏好了.

到处都是挂现在!