新梦幻之城官方论坛

关于合服那些事 [复制链接]

楼主

乐子网的新梦幻之城合服是不是故意的?1和39合区总共39个大区,40-117区合区超大型幅度合区,请问这是为什么??为什么1区合服只到39区,而40区一下合到117理由是什么?是不是曾经的小子会跟别样动天公会的 了 了 发起争吵的原因?为什么1区没有合那么多个服只有39个大区,而40区的怎么就合了那么大呢?如果我没猜错40区合了总共77个区。。
        40区小子会的某些人说话没有礼貌,觉得有大神在没人敢嚣张,君临乐子网的小子露72万战斗力,我只想对某些小子会的人说一句 你是不是狐假虎威?仗着你们露姐想骂谁骂谁。。以前我玩这个梦幻之城的时候是在56区后来合区合到40了,过了一段的时间我跑到新区96去玩,合服合到89区然后又到40区。。自从有了小子会的那些不会说话的人这个40区就跟没有玩家一样,别看百十号人,其实都是1人玩四五个号 甚至更多,,凡是玩这个游戏的都爱记仇,某些玩家收东西和别人一个价收就是不卖,你到底跟人家有什么深仇大恨?这个40区就让你们这帮狗血不如的人渣糟蹋了,你没的卖就不卖 还说让别人到别的区玩看谁卖给你。。你以为那些曾经被你们骂过的人还乐意呆在这个大区??你让我们换区就换区??要不是花了那么多的人民币谁希望还在这个大区玩,不都是穷人么没钱玩新区吗?我要是土豪 我早跑别的平台玩了别说换大区了。。难道这个40区就一直这么下去吗?客服不管玩家与玩家之间的争吵,40区一点点爱都没有了,还都是大神来,你们那些大神就是缺教养,动不动说脏话,不会说话就别说,你不说话没人当你是个哑巴,我真的对乐子网的新梦幻无言以对。。。。一个有39个大区一个有77个大区,唉!!(我能想吐槽么?我也不想吐槽,关键是那些人说的话就想让人吐槽,看着不爽又能把他怎么着?客服连问都不问,管都不管,你想走就走想玩你就玩,不想玩趁早滚蛋,咱们中国人真尼玛的和谐团结,我呸!)
        我恳求乐子网能不能把我迁移到118区里面,我实在呆不住40区了,我请求客服们 能不能给你们的上司说说,不玩了又太可惜,玩了吧还不够气人的,好不容易下定决心回过头继续玩新梦幻之城,却遇到这种公会,他们并不是犯贱,唯一的就是那些某位玩家说话真的跟自己多牛逼似的,那些爱记仇的玩家,你们趁早滚吧,一个人你们都能牢记在心一辈子,玩游戏那么认真那么针对别人你觉得这样好么?你要是学习的时候 上班的时候 那么认真的牢记在心一样东西或许你上学或者上班时就不会太过疲惫。。。

请求回答两个问题第一就是合服 为什么1区里面只有39个大区而40却有77个大区?
                            第二我不想在呆在40区了 能不能把我一个人迁移到118区 如果可以的话 我会留下角色名、ID以及帐号       另外为什么客服就是不肯回帖?上次我问的团购活动 至今扔未一位客服回答我的问题。。                  

沙发

路过围观

板凳
不用怕,哥帮你顶此贴,天天顶,让这贴一直在首页。还有楼上那个扣币快还我

地板
我以前是96服的,角色名        VIP·玉,

请问楼主是谁,这么多年了,让偶回忆回忆

玩的人少了自然就合了,1-39玩家多合一起正好,其它服合一起正好