新梦幻之城官方论坛

标题: 这个游戏那个职业PK厉害?(同等级同装备) [打印本页]

作者: 死亡宣告    时间: 2012-8-10 10:26:31     标题: 这个游戏那个职业PK厉害?(同等级同装备)

作者: 易水秋寒    时间: 2012-10-9 11:40:27

这样的投票结果只能说明职业极不平衡.
作者: 7829104    时间: 2012-10-13 20:30:41

这游戏后面全玩刺客,真高兴,其它职业绝迹了。刺客就是策划他儿子
作者: 黑夜    时间: 2012-10-16 10:40:24

对于这个表示无语。。。。
作者: 9519406    时间: 2012-10-18 01:47:41

不用问了,刺客是无敌的,最逆天的,战斗力相同,刺客在掉一部分血,连击加暴击,其他职业就不用玩了,想都别想打得过!!!
作者: 小小忍者    时间: 2012-10-18 10:58:08

刺客再牛打得过战士和枪么,傻叉一群,战士反伤,枪可以消魔,刺客没魔打个鸡
作者: Chaw    时间: 2012-10-18 13:44:26

小小忍者 发表于 2012-10-18 10:58
刺客再牛打得过战士和枪么,傻叉一群,战士反伤,枪可以消魔,刺客没魔打个鸡 ...

你才傻X,还消魔,刺客那速度你还没出手就死了,笑话,自己2别以为别人都2,战士,战士弱的早他妈绝迹了,根本就练不上去,组都没人愿意组,还打个鸡
作者: 9519406    时间: 2012-10-18 14:21:13

刺客再牛打得过战士和枪么,傻叉一群,战士反伤,枪可以消魔,刺客没魔打个鸡 ...

哈哈哈,你打不过战士和枪手,你是弱智啊,不要玩游戏了,回家种田吧!!!
作者: 才高七斗    时间: 2012-10-23 19:31:27

呵呵,别种西瓜,那玩意技术含量高
作者: 3689596    时间: 2012-11-1 21:21:58

这个平台太多菜。战士那么NB,

作者: 哎死去    时间: 2012-11-2 10:48:38

个人认为 这次更新太坑娘了 离倒闭不久了
作者: 9842387    时间: 2012-11-14 04:12:42

为啥都不想想巫师呢..啥职业打的过巫师
作者: love猪猪    时间: 2012-11-16 12:30:27

[attach]416[/attach]
作者: 8911731    时间: 2012-11-16 12:52:43

太假了 托都上论坛 发帖子 不是脑残 谁会花这么多
作者: い涟漪の馡ル    时间: 2012-11-23 21:10:53

巫师厉害.
作者: 獨┥愛    时间: 2012-11-24 03:54:16

傻X。。。跟魔力叫削弱射手的傻B一个样。。这种人就是孙子。
作者: 5923571    时间: 2012-11-27 09:46:07

刺客1111111111111111111111111111111111111111
作者: 0658042    时间: 2012-11-27 09:51:38

CK 全能  PK 打BOSS  啥都牛B
作者: fangjin16455    时间: 2012-11-29 14:42:38

Ck遇到战士'只能举手投降' 这个没什么好说的
作者: 6435705    时间: 2012-12-2 18:14:57

360 26区小战士一枚,2.1W战力 在我们去排行第二(不少大R都冲了钱就走人了 不知道为什么)这是背景。
排行第一的是我朋友,一个刺客,比我高几百战力吧。我俩PK过很多次,也测试过很多次,我切铁人和嗜血 效果是一样,蓄力打到他身上是必然秒的(如果他不用bb保护- -)。
问题的关键就是 蓄力要两个回合,我目前带的是三头龙,他速度比我高太多,基本出7-9连就秒我了。。。要知道我是个防御型战士,有1。7W的物防。我俩打架,我有两种方式,一种选择蓄力,这种方法基本都会呗扼杀在摇篮里。另外一种就是用重击打他的BB(打死之后追击可以打他一下),这种方法也行不通,因为我砍了他一刀,他的攻击更猛的,我死的更快了。等过两天换个印记的机械BB再试试。
作者: 6435705    时间: 2012-12-2 18:17:40

6435705 发表于 2012-12-2 18:14
360 26区小战士一枚,2.1W战力 在我们去排行第二(不少大R都冲了钱就走人了 不知道为什么)这是背景。
排行 ...

不冲一下 我6级反震,不过人品太差 基本不反,如果他出6-7连 我反他3-4次的话 我还是有胜算的。不过他也有对策,我砍他BB他BB防御,我砍他人 他BB保护。。。胜算不大。。
作者: 2503107    时间: 2012-12-2 21:58:19

战士35000以上开始爬坡

刺客35000以上开始下坡
作者: 骑乐子打酱油    时间: 2013-1-15 09:20:52

无论大型网游还是页游,没有RMB就没有发言权.什么叫职业平衡?职业都平衡了还玩个蛋啊.英雄不问出身......除非你是神二代.或是富二代.或是让人蛋疼的托一代
作者: 0915640    时间: 2013-1-29 09:22:47

玩游戏就别问谁厉害,只要高兴就好。如果非要说谁厉害,那我只能告诉各位游戏运营商最厉害,游戏一关大家都蛋疼。
作者: 酸奶爱上米    时间: 2013-1-29 14:33:08

后悔玩刺客了  早知道玩枪手多好  刷个怪做个任务  刺客得一个一个的打  没劲
作者: 小飞侠    时间: 2013-2-20 11:49:05

前期CK牛点,后期还是巫师无敌。速度+控制,可以让CK摸都摸不到你
作者: 骑猪来闲逛    时间: 2013-2-21 10:24:16

唉。。RMB是王道。
战士不牛?那是你没RMB。
CK牛?那是人家有RMB
有钱什么职业都牛B。
你说CK牛。你玩CK,你能牛B吗?没RMBi你牛的起来吗,人家速度快。你玩CK速度很快吗?
你说战士被CK杀死,人家速度那么快,难道你战士血不会弄多吗?人家右边全刷速度,你右边不会全刷生命吗?
你说战士不牛,你去跨服看看那8W的战士,谁敢点?胜率百分之99,人家血没都70多W?看到这里你还说什么呢
也在评论这玩意·
作者: 微凉徒眸意〆    时间: 2013-3-11 20:38:40

垃圾刺客,一群什么都不知道,刺客连只机械BB都打不过,打一下反伤一下,基本刺客打死BB自己也残血了,尤其是医生带机械BB,直接秒医生会涅槃,机械BB的无视防御百分之110伤害跟锉刀减命中百分之80,都是刺客伤不起的!!
作者: 骑乐子打酱油    时间: 2013-3-12 08:53:56

本来这游戏是讲究团队作战意识的,区闹太多,搞的现在全是各玩各的....CK是单主,法师群小,牧师保不死,巫师虚弱控制,战士破防.你们说这个牛,那个牛,我想问问说CK牛的你们玩过CK么?CK远征得靠个强力宝宝,除非你能1刀1个,PK的话出不了6连以上基本是五五之分,你们说CK速度快?1回合打不死的话,2回合那残血比宝宝速度都慢,你还搞毛?只有RMB,没有职业不平衡--
作者: 7894420    时间: 2013-3-18 16:40:18

2W2战力的刺客通50炼狱的打酱油路过
作者: 7894420    时间: 2013-3-18 16:42:57

其实个人觉得PK还是看速度  速度快的占很大优势 职业的没什么说的,,,,
作者: DIDI    时间: 2013-3-27 15:20:44

问题。战士反击。傻瓜一样。站着。
作者: 桐人    时间: 2013-3-29 23:31:17

都是一群 小P孩在闹  等你80以上 一套专职橙色装备 弄好附魔 再来问哪个职业厉害把  不要拿80以下的号 比谁 厉害    有意思吗  就拿战力8W CK 对  8W 战士  CK怎么死都不知道  后期 防御高了 CK 输出 越来越低了  别说提高攻击 百分之75伤害的技能  弄攻击 代价 太高了  
作者: 9869535    时间: 2013-3-30 22:08:19

这样的投票结果让咱家想想就汗颜。下面,小女子说说自己的看法,各位看官擦亮眼睛。恩,先是投票排名第二的法师,在咱的印象中他就是群攻的料,一招过去,几人被秒。单人竞技的话,只要牧师把血练厚,练到至少是法师血量的3倍,然后在法师攻击的时候给自己加辅助,当法师没蓝或者蓝很少的时候,就进攻,这样慢慢拖的话连职业奶妈都打得过法师。
    接着说争议最大投票排名第一的刺客。刺客的确在单人竞技的时候很有优势,可是大家有没有想过,刺客先天的时候,血是六个职业中最少的,当然,咱家说的是先天!先天!如果刺客在后天养成的时候,血多,暴击高,那么单人竞技的王者宝冠,非他莫属。当然,刺客不是万能的,要是有人有人想爆刺客,千万不要单挑!除非是菜鸟和大神,这样你就可以放心爆。要挑战刺客,很简单,组队,人一多,就算他暴击再高,还不是被人玩弄于股掌。
    然后是投票显示排名第三的巫师,因为咱家练的职业和巫师基本上没什么联系,所以也不是了解很多。基本上巫师呢,诅咒遗留下的祸患,真不是盖的~随便放一个诅咒技能,敌方血就一直往下掉,然后再加一个强攻的宠物,在巫师诅咒的同时拼命刷对方,而且他能群攻也能单攻击。这个,那个,后果咱就不说出来了。爱心提示一下,各位奶妈奶爸遇到和你们一样能拖的巫师,就不要和他们纠缠了,因为他们比你们更能缠!不过巫师也不是无敌的,起码速战速决的战士,就可以搞定他们。
作者: 42412822    时间: 2013-4-2 10:15:29

单说PK,同级别相差不大的,PK时战士的蓄力斩可以秒人
作者: 蓝颜祸水    时间: 2013-4-16 17:39:12

其实也得看宠物的    单挑确实刺客胜的可能性要高
作者: 6589286    时间: 2013-4-26 18:36:31

同等级同装备.物理的,我看好战士.
作者: 66329479    时间: 2013-5-4 19:30:02

战士后期比较NB
作者: 15285755    时间: 2013-5-23 22:02:59

这个嘛,前期就是巫师和枪手比较好,后期就是刺客和牧师,巫师+3级毁灭凝视+石化基本上可以秒人,枪手嘛打的爽,打枪你懂的,后期是巫师就有点不给力了,命中的的话石化经常不中,中了也就两三回合,对方血量高了自己顶不住,刺客9连击人品好的话把人直接爆死,牧师的大家都懂,血量足难打死,记得以前打跨服的时候,72级巫师对着1个76级的牧师磨了30+各回合才干掉一次,结果发现把他干死,打完就结束跨服战    战士我到现在都不知道他有多强,除了蓄力破防而已,随便丢个石化沉默那些就搞定了
作者: 艾略1伯纳    时间: 2013-5-27 10:30:11

你 才傻×枪手有刺客速度快么 同等级同装备而且消魔消不完的,,,
作者: lq1303517324    时间: 2013-6-8 18:37:48

哎死去 发表于 2012-11-2 10:48
个人认为 这次更新太坑娘了 离倒闭不久了

我很支持你。。。

作者: lq1303517324    时间: 2013-6-8 18:38:44

love猪猪 发表于 2012-11-16 12:30

有钱的孩子

作者: lq1303517324    时间: 2013-6-8 18:39:56

我猜呀  如果职业在不均衡恐怕就要倒闭了!!!!!
作者: 23740747    时间: 2013-6-13 23:40:58

看谁的RMB厚 才是王道
作者: 葒亾ジβob繜    时间: 2013-6-17 12:34:50

应该刺客吧~
作者: 38790342    时间: 2013-6-18 01:33:12

话说 这游戏存在同等级 同装备么? 等级排行前5天第一  橙色BB一带   就啥职业你们也干不过啊!话说RMB才是王道  我就是1法师  同等级刺客没出手就秒死了   还全区等级战力排名第二的   有用么?就我躺下了  我BB都够他受的   纠结个什么!
不能说CK就不平衡  你不想想你前期练级 一打一片的时候  CK苦B的在一个个的敲   好吧  你后副职开   那装备是不是要重新弄?你要前期是个战士或者枪还好   至少时装属性不用换了   可这两个前期群攻也不高  也是苦逼的练级职业    法系想转CK  那你就准备好大量的珠花去雕饰!话说职业方面没觉得什么不平衡   就是这个巫师要是速度快了是真恶心!但也只是恶心  没到无敌的程度
作者: 27161669    时间: 2013-6-18 12:22:33

你个傻X。刺客最厉害的是状态。混乱什么的。因为他一刀算一次几率的。而且速度又是那么快
作者: 27161669    时间: 2013-6-18 12:24:37

3689596 发表于 2012-11-1 21:21
这个平台太多菜。战士那么NB,

战士的牛是建立在级别高技能好装备顶级。这些都是钱啊。一辆别克应该基本可以满足啦。所以差不多绝了
作者: 14781665    时间: 2013-7-13 22:43:22

sb。你妈同等级在刺客面前你其他职业还有机会出手么。。
作者: 35063319    时间: 2013-7-16 08:47:17

同等级的CK跟我同战力的战士打就是渣,我139W血。带个真暗,第一回合基本快震死了。第二回合一个背水就挺了,CK没那么NB

作者: 邂逅过才懂悲伤    时间: 2013-7-24 14:08:58

看你们吵得好累
作者: 85916121    时间: 2013-7-30 15:40:51

有兴趣可以来52区或1区看看。。什么叫牛。。刺客的到后期也就战士能克。。其他什么的想都别想。。前提是那刺客会弄。。
作者: 85916121    时间: 2013-7-30 15:43:30

看看1区那最牛的刺客。。乐子网没一个能打过的。。还有就是能力和坑性。。一般都是石化。眩晕。混乱比较多。。其实只弄两个就差不多了。。混乱都很少。。
作者: 39071935    时间: 2013-8-2 17:46:52

楼上的 这种水平就别出来评论了 刺客用石化石头 笑掉大牙
作者: 郑京哥    时间: 2013-8-6 08:14:15

骑乐子打酱油 发表于 2013-3-12 08:53
本来这游戏是讲究团队作战意识的,区闹太多,搞的现在全是各玩各的....CK是单主,法师群小,牧师保不死,巫 ...

为什么不说枪手
作者: 最初的记忆    时间: 2013-8-11 19:50:32

新人路过  你肯吵得真热闹
作者: 39071935    时间: 2013-8-14 10:39:46

我觉得你们拿着6 7战力一下的号来比较 特别无语
战士越到后期越NB  只有巫师可以抗衡啊
刺客杀法师 牧师 很厉害 枪手5 5开 别说什么速度快
40W血枪手 你次次九连? 别闹了

作者: 1178938039    时间: 2013-8-26 09:25:28

有谁跟我说说,法师优势在哪?
作者: 8547948    时间: 2013-9-9 22:43:54

en , you shi jiu shi bei ren he zhi ye qi fu
作者: 68647120    时间: 2013-9-12 04:07:32

作者: 6581399    时间: 2013-9-17 09:23:03

话说就只有RMB牛,这个CK的抗性让WS蛋疼了吧。
作者: 祥仔    时间: 2013-10-13 09:56:16

只能说在RP好的时候刺客PK才是最强的,如果刺客RP很差的话基本前面几回合1~3刀就返回来那基本上输的概率很高,毕竟刺客不是百分百能连9下的,是存在概率的,所以不能说刺客是无敌的(要靠RP吃饭的职业),不可否认刺客PK的强大,但做单人任务真的伤不起,得一个一个来杀,别人杀6个怪一回合搞定,刺客就得几回合才能搞定(如果1刀就返回来就更伤不起),所以说后面不是全都玩刺客的,毕竟刺客也有它的不足,反正主要以练级和任务为主的都喜欢玩群攻的职业(如法师和枪手),喜欢PK的话可以选择刺客,我估计越高级战士克制刺客更明显(战士的防高和血高还有反震技能都不是吃素,加上蓄力斩的伤害也很高,再加上刺客的燕返有个概率问题,所以等级越高刺客想战胜战士的概率基本很低);法师和枪手是做任务的料,清小怪效率高;个人觉得战士挺郁闷的一个职业(个人觉得更偏向于辅助,做盾的,伤害真的只能算一般,在我的印象中战士是高攻高防的职业,但它现在给我的感觉就是辅助的,没有高攻,至少单体伤害是比不上刺客和法师);牧师大家都清楚是辅助的(生存力高且能加血提升队伍的续航能力,所以在难度高的活动任务组个牧师会更利于战斗);巫师PK好一点(对方抗性和速度不算太高的情况下),做任务真的不是太好。感觉这游戏最冷门就是巫师(PK也只能磨死对方,没有刺客那种快刀斩的感觉,令人很不爽,而且如果对方抗性高的话封印的命中变低,所以PK也是要看运气的,可以说无论PK还是练级都没有突出特点的职业,冷门在所难免啦),当然这游戏有一个不变的真理:越有钱(RMB)越厉害。这些只是个人见解,如有说错的地方请谅解,毕竟我玩的职业并不多,所以对很多职业都不太熟悉,有说错也是正常,希望大家能理解。
作者: 82039905    时间: 2013-10-14 10:55:59

巫师多厉害啊
作者: 87258445    时间: 2013-11-24 23:31:52

27161669 发表于 2013-6-18 12:22
你个傻X。刺客最厉害的是状态。混乱什么的。因为他一刀算一次几率的。而且速度又是那么快 ...

傻X 刺客會狀態 別人不會抗? 其他職業不會狀態?
速度快又能做啥
根本就只是看運氣 不打個7以上的連擊根本廢
更不用說遇到槍手人家直接消魔 再來連擊給我看?
戰士血量撐高 刺客攻擊再高也是先死
這遊戲不過就是RMB砸的多就厲害
作者: 74515090    时间: 2014-1-4 02:14:32

有钱才牛、。。
作者: 75401965    时间: 2014-3-31 18:27:55

我觉得巫师比较牛点,只要速度上去不把你们昏睡死了那才怪
作者: 5201314    时间: 2014-4-7 19:56:04

顶枪手 你们不要忽视 1区的了神
作者: 10514683    时间: 2014-5-23 20:42:13

巫师一枚默默路过。。。
速度哪是说升就升的啊,没速度控制不好上去就被秒了。。
除了PK偶尔NB下,其他时候就是个蛋疼的存在,石化那些对BOSS又没用,法力输出低的一B,组队都要被嫌弃的好么!
作者: №1    时间: 2014-7-15 09:58:50

pk牛就得了。。
作者: 施主让您受惊了    时间: 2014-8-13 22:12:54

14781665 发表于 2013-7-13 22:43
sb。你妈同等级在刺客面前你其他职业还有机会出手么。。

同等级速度差距还是很大的刺客速度不一定比别的高
作者: 周磊磊2    时间: 2014-8-14 16:39:36

作者: 72032574    时间: 2014-8-23 14:15:40

各有各的好
作者: 95406953    时间: 2015-1-1 10:57:00

骑猪来闲逛 发表于 2013-2-21 10:24
唉。。RMB是王道。
战士不牛?那是你没RMB。
CK牛?那是人家有RMB

估计你战力不高,没上20万吧,说这种话,不加被动速度都是刺客巫师厉害,何况还加了30%多的被动速度,其他职业全都是垃圾,除了巫师和刺客
作者: 95406953    时间: 2015-1-1 10:59:43

微凉徒眸意〆 发表于 2013-3-11 20:38
垃圾刺客,一群什么都不知道,刺客连只机械BB都打不过,打一下反伤一下,基本刺客打死BB自己也残血了,尤其 ...

刺客20万以下的确一般,到后面牛

作者: 95406953    时间: 2015-1-1 11:05:30

若果只想停留在10万战力以下PK,什么职业都可以。想10万以上PK,绝对是刺客和巫师。
其他职业没法玩,碰到这两职业就是受虐。相差不大的情况下绝对的
作者: 99801345    时间: 2015-5-4 22:48:40

额,说战士牛逼的 都他妈一群2B  我想问了 那个平台有超过50战力的战士 还战士 牛B  我看你就他妈一傻B。。。
作者: 99801345    时间: 2015-5-4 22:50:02

简直就一句话可以形容 傻B 没本事 说傻B战士牛B  哈哈。。我看说战士牛B的就一傻B
作者: 13426580    时间: 2015-10-12 10:10:21

好吧,真的几乎看不见战士了,

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2