新梦幻之城官方论坛

标题: 新梦幻能否继续辉煌? [打印本页]

作者: lulu890115    时间: 2016-6-13 12:26:10     标题: 新梦幻能否继续辉煌?

玩新梦已经三年多了,起码我身边有这么一批像我这样玩了三年没间断过的玩家。经历了一批批老玩家走,新玩家来。应该说,新梦带给了我们欢乐,喜乐哀愁都有。但我们还是一如既往的支持新梦能越办越好。看看论坛里的帖子,看看玩家的建议,那里寄托着许许多多玩家无限的情感和期待。
      开发和设计一款游戏是很辛苦的,经营也同样辛苦,我们很希望玩家越来越多,在游戏中享受快乐的同时也回馈开发经营者的辛苦。曾经的游戏活动场景人员爆满,聊天频道叽叽喳喳个不停;曾经的你争我夺,画面因玩家人数太多而卡卡的,这些现在都成了珍贵的回忆。我相信所有的玩家都和我同样的心情,那就是期待新梦回归火爆。有句话说:世上无难事,只要肯登攀!投入才会有回报。一款成熟的游戏现在需要投入的是智慧和精心的维护,只要能让游戏保持活力,什么办法都行。我是老89区的扫帚大叔,现在的梦幻大叔。今天我谈谈我的妄想。
     1、能否建立一个全服的公共交易市场。让老区和新区能亲密的结合起来。老区的很多材料,虚空宝宝可以卖给新区的玩家。这是我天天带新区玩家打虚空时想到的。新区很多玩家舍得花钱充值的,但很多东西因新区供应不上使一些玩家流失。公共交易市场能解决这个问题,既留住了新玩家,又极大的提高了老区老玩家的热情,一举多得。至于公共市场能买卖什么,你们可以根据运营需要而定,逐步开放。我认为市场决定游戏的成败,市场火热,则玩家的号的价值就高,玩家玩有所得,投入有所得和回报,这游戏就必定火。
    2、除充值以外。在玩家所作的日常活动中增加随机掉落坐骑、时装等珍奇物品的机制。当然这是概率很低的机制。哪怕一个新区,玩家在做日常任务时,突然一个坐骑掉入了包包,哪怕他只有30级40级,这是多高兴的事,天上掉馅饼啦。哪怕一个月只出现一次这样的事,这游戏也够吸引人了。
   3、改革一下跨服公会战机制。新区和老区在一个平台比赛显然是不公平的。一个平均10万战力都不到的公会怎么去和战力50万80万甚至100多万的进行比赛。建议设立新区跨服赛。是参加正常跨服赛还是新区跨服赛,由玩家公会自由选择。当然,新区跨服赛设立总战力限制,防止老区高战力公会进入。奖品同等,这样可以极大的刺激新区的发展。或者跨服赛预赛分新区和老区,决赛再合到一起。这些是我看到每次比赛新玩家都被打的没信心了想到的。
  4、玩家之间因玩游戏而快乐,没有什么真正的恩怨。身为40区的一员,我深感40区统治了各种赛事长达3年不是好事。冠军坐骑很多公会是得不到的,这个问题也极大的影响了老区老玩家的心情。可以说,小子会不让,谁也得不到冠军。能否改变调整一下,让其他较强的公会都能得到这个坐骑,比如前三名公会会长都能得到。毕竟这款游戏已经3年了,可以开放一些物品给前三名。
        以上本人考虑的都是调整动作不需太大的想法,技术上是完全可行的。算是一个老玩家对新梦的一点建议吧。祝新梦重新站起来。

作者: 68116575    时间: 2016-6-13 12:36:19

沙发   是我的
作者: 87642827    时间: 2016-6-13 12:59:51

顶一个,大叔棒棒的。
作者: 丁丁    时间: 2016-6-13 21:14:44

说的不错,特别是最后一条,就是这一条,让这游戏大部分人都走了。一路走来,公会里好多人渐渐都走了,许多许多都充了至少几万块,但感觉没希望,于是基本全走了,以前我提议过跨服前3都给,或者给坐骑碎片也行,1-3名次越前数量越多。我知道360和4399好多老玩家就是因为这个没戏,充了很多之后照样打不过小子会,和小子会私下关系也不怎么样,所以得不到坐骑,于是基本走光了。
作者: lulu890115    时间: 2016-6-14 14:12:06

是的,只有贴近玩家才能知道原因,才能了解玩家的需求。
作者: 2129638    时间: 2016-6-14 16:46:11

我觉得如果大神都成单机了,比指望运营商几率大一些!偷笑
作者: lulu890115    时间: 2016-6-14 17:21:41

关门忌讳合同法等相关法律,不关门又是包袱。时间拖长了维护还赔钱。不如做些小的改动,让游戏能维持基本收支平衡。很多人都花了上万人民币,敢关门吗?不玩了的走了,但一旦关门,就会回来索赔。
作者: 1938464    时间: 2016-7-23 13:05:57

支持大叔
作者: 我不是你爹、    时间: 2016-10-25 09:04:02

我在360玩,一个人都没有,天天自己五开刷活动不要太爽

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2