新梦幻之城官方论坛

标题: 管理员看一下,我的元宝怎么少了 [打印本页]

作者: 拥抱--你    时间: 2016-1-15 08:17:18     标题: 管理员看一下,我的元宝怎么少了

我昨天还有1071的元宝,今天早上登怎么还有428了,速度来解决。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 回眸。    时间: 2016-1-15 10:03:02

请提供下你的区服角色名ID
作者: 拥抱--你    时间: 2016-1-15 10:43:32

回眸。 发表于 2016-1-15 10:03
请提供下你的区服角色名ID

乐子118区-黑暗结界;塞缪希尔;ID580320
作者: 回眸。    时间: 2016-1-15 10:52:36

亲 查询了最近两周的元宝记录 并没有元宝外流 也并没有稍大额度元宝获取记录 请仔细回忆是否记错账号
作者: 拥抱--你    时间: 2016-1-15 10:56:38

回眸。 发表于 2016-1-15 10:52
亲 查询了最近两周的元宝记录 并没有元宝外流 也并没有稍大额度元宝获取记录 请仔细回忆是否记错账号 ...

没有,我昨天真的有1071元宝

作者: 拥抱--你    时间: 2016-1-15 10:59:21

拥抱--你 发表于 2016-1-15 10:56
没有,我昨天真的有1071元宝

会不会被盗了,还是被人转走了
作者: 拥抱--你    时间: 2016-1-15 11:01:36

回眸。 发表于 2016-1-15 10:52
亲 查询了最近两周的元宝记录 并没有元宝外流 也并没有稍大额度元宝获取记录 请仔细回忆是否记错账号 ...

我很确定我昨天还有1071元宝的,不信你们可以查我昨天中午元宝数量
作者: 回眸。    时间: 2016-1-15 11:03:15

我这边非常确定没有任何元宝外流 没有元宝购买哦
作者: 拥抱--你    时间: 2016-1-15 11:09:37

回眸。 发表于 2016-1-15 11:03
我这边非常确定没有任何元宝外流 没有元宝购买哦

这个月就没有买过东西,你帮我查一查,我号昨晚有没有异地登入过
作者: 回眸。    时间: 2016-1-15 11:15:41

没有异地登录 都是同一所在地登录哦
作者: 拥抱--你    时间: 2016-1-15 11:38:03

回眸。 发表于 2016-1-15 11:15
没有异地登录 都是同一所在地登录哦

那奇怪了,我的元宝哪里去了。我天天上线,怎么不会知道我还有多少元宝呢

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2