新梦幻之城官方论坛

标题: 这也是异常? [打印本页]

作者: 27503412    时间: 2016-1-6 14:17:28     标题: 这也是异常?

[attach]3781[/attach]我想知道的是传送门在哪?在怪的位置?在箱子的位置?遇见好多次了!求解释!360平台,145区,ID:761,雷帝·稷安

作者: 回眸。    时间: 2016-1-6 17:05:18

应该是在你尚未探到的那个格子 这个真实是小概率时间 已经给予你相应的补偿请查收邮件
作者: 27503412    时间: 2016-1-6 22:14:24

回眸。 发表于 2016-1-6 17:05
应该是在你尚未探到的那个格子 这个真实是小概率时间 已经给予你相应的补偿请查收邮件 ...

收到了,谢谢!不过,你这话是不是有错字了。。。看不懂了。。。。格子全部都走过了呀!!!
作者: @阿法拉    时间: 2016-1-7 14:25:07

应该是在你尚未探到的那个格子 这个真实是小概率时间 已经给予你相应的补偿请查收邮件 ...

我也遇到很多次,请求补偿
作者: @阿法拉    时间: 2016-1-7 14:27:07

27503412 发表于 2016-1-6 22:14
收到了,谢谢!不过,你这话是不是有错字了。。。看不懂了。。。。格子全部都走过了呀!!! ...

那个传送门在你传送区域里面,那个点就是你传送进去的那个点,大箱子前面那个
作者: 27503412    时间: 2016-1-21 21:30:12

@阿法拉 发表于 2016-1-7 14:27
那个传送门在你传送区域里面,那个点就是你传送进去的那个点,大箱子前面那个 ...

拜托,在图片上,你有看到传送到大箱的那个门吗!!!没怪和箱子的都已经全部走完了好吗!
作者: @阿法拉    时间: 2016-1-23 10:54:36

27503412 发表于 2016-1-21 21:30
拜托,在图片上,你有看到传送到大箱的那个门吗!!!没怪和箱子的都已经全部走完了好吗! ...

你怎么没有明白了,这是个bug,很早就有了,乐子一直也不改,看图
作者: @阿法拉    时间: 2016-1-23 11:02:54

图片红圈
作者: 27503412    时间: 2016-2-15 08:24:48

@阿法拉 发表于 2016-1-23 11:02
图片红圈

哦!感谢!在论坛告知BUG之后,这个月又碰见一次!不过还好操纵者已出,不用再玩这个!
作者: 指着太阳说日    时间: 2016-2-15 14:01:56

小毛线。。这遇到的概率还是蛮高的

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2