新梦幻之城官方论坛

标题: 恳请回档到8月16日,可以吗? [打印本页]

作者: 2129638    时间: 2015-8-17 09:49:58     标题: 恳请回档到8月16日,可以吗?

我昨天晚上下线后,我朋友泡完酒吧回来后上了我的号,时间是凌晨2点多吧!结局就是我今天上午上线看到的被玩坏的局面。
我知道这是玩家自己的责任,但还是希望能够寄予你们能帮我回档,玩了2年的号,发生这种毁灭性的局势。
连玩下去的信心都没了。这是第一次也是最后一次提出类似事情的请求,在此保证以后修改密码,绝不会再次发生类似事情。
现在我只能把希望寄予你们能帮我回档。可以吗?
作者: 回眸。    时间: 2015-8-17 13:46:05

回档是不行的 可以说一下你的号做了哪些操作 提供一下区服角色名和ID 可以帮忙看看能不能尽量恢复一些东西。
作者: 2129638    时间: 2015-8-17 14:29:44

118区 低调&飘过

角色没问题,主要都是宠物相关内容,如下
1、辛辛苦苦积攒下来的200多个超级宠物秘石(用来升12星的),具体数量不记得,全用去升7星,败家完了。这是我最心痛的地方。
2、4级天赋虚空魔灵变成3级了,3级天赋虚空龙没了。
3、宠物聚灵我原来有橙色级攻击 生命 法防 物防 昏睡 混乱。现在只剩下眩晕能力 抗性能力还在,其他全没有了。
4、金币也花了不知道多少数量。
作者: 2129638    时间: 2015-8-17 14:33:17

id:13717
我是一名刺客,宠物这块被玩坏成这样,我都跪了,现在做任务都是一刀一个的砍。如果不是这样,也不会崩溃了.
时间段:
我是8月16日23点前下线,17号10点上线,应该是在这个时间段操作的

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2