新梦幻之城官方论坛

标题: yb消失。。。求帮忙查看 [打印本页]

作者: 夏代    时间: 2015-5-13 17:59:53     标题: yb消失。。。求帮忙查看

11号-13号的yb记录。。。
作者: 球球    时间: 2015-5-13 19:21:46

请提供平台 区服 角色名以便查询。。。。
作者: 夏代    时间: 2015-5-13 21:25:38

球球 发表于 2015-5-13 19:21
请提供平台 区服 角色名以便查询。。。。

乐子118区,OvO丨夏代
作者: 球球    时间: 2015-5-14 10:13:59

[attach]3166[/attach]
作者: 夏代    时间: 2015-5-14 13:20:12

球球 发表于 2015-5-14 10:13

这是坑我。。我可以肯定我13号没有消费记录。。凤羽强化是免费的那次,除魔是用除魔弓尺。。。。
作者: 夏代    时间: 2015-5-14 13:23:29

球球 发表于 2015-5-14 10:13

11-13号的除魔使用除除魔道具,凤羽强化都是免费的那次。。。为何还会扣yb...
作者: 球球    时间: 2015-5-14 13:54:56

我只是按照你的要求给你看了流通记录,事实上你并没有元宝缺失。这个流通记录上只是我们GM工具记录看起来像是花元宝而已(因为经过筛选了),如果全部看下来并没有消费元宝,只是技术对于涉及到元宝消费项目的消费另外做了一项操作记录,以便确认而已。(就像除魔这个,你除魔用了弓矢,我们是用7元宝+1英勇值来替代记录)[attach]3167[/attach]

凤羽的免费抽取则用了20元宝的记录来替代说明(就算是要消费也不会是在所有的凤羽抽取前扣除)

[attach]3168[/attach]

更早的记录都是如此
[attach]3169[/attach]
而且凤羽强化记录从1月6号就开始了。。如果真的有元宝消耗,不可能到现在才发现的吧?加上元宝又基本都是从别的号转移过来的,都是寄多少用多少,比如之前的元宝鉴定~~~

作者: 球球    时间: 2015-5-14 14:08:19

还有,请问你到底是想要查什么?是发觉自己被盗元宝还是如何?请详细说明
作者: 夏代    时间: 2015-5-14 15:26:26

我只是单纯的想确认是不是被系统意外的扣了。。为何是11-13号我会重复失误动作。。除魔我貌似只有除魔弓尺才去除魔。。至于凤羽强化。。我貌似只点免费的那一次。。所以我觉得很意外。。
作者: 夏代    时间: 2015-5-14 15:32:06

球球 发表于 2015-5-14 13:54
我只是按照你的要求给你看了流通记录,事实上你并没有元宝缺失。这个流通记录上只是我们GM工具记录看起来像 ...

就是说看不出你是否花yb还是使用道具么。
作者: 夏代    时间: 2015-5-14 15:35:45

球球 发表于 2015-5-14 13:54
我只是按照你的要求给你看了流通记录,事实上你并没有元宝缺失。这个流通记录上只是我们GM工具记录看起来像 ...

既然不是凤羽强化和除魔问题。。能看下11-13号有没有发yb邮件或者买市场东西之类的。。
作者: 球球    时间: 2015-5-14 15:36:20

夏代 发表于 2015-5-14 15:35
既然不是凤羽强化和除魔问题。。能看下11-13号有没有发yb邮件或者买市场东西之类的。。{ ...

10号有寄走元宝2次(一次40、一次50)都在凌晨,11号-13号都没有。。
作者: 球球    时间: 2015-5-14 15:40:25

你这角色最近半个月最少有3个不同省市地区的IP登录记录。。。注意账号安全啊~
最近半个月就是 收邮件领取元宝、使用元宝道具获得元宝、拜财神消耗元宝、寄邮件发出元宝这4种操作

作者: 夏代    时间: 2015-5-14 17:07:01

球球 发表于 2015-5-14 15:40
你这角色最近半个月最少有3个不同省市地区的IP登录记录。。。注意账号安全啊~
最近半个月就是 收邮 ...

感谢关心。。那我真的纳闷了。。11-13号没消费也没有邮件yb。然后在13号发现yb少了。。
作者: 球球    时间: 2015-5-14 17:45:17

夏代 发表于 2015-5-14 17:07
感谢关心。。那我真的纳闷了。。11-13号没消费也没有邮件yb。然后在13号发现yb ...

还有一种可能性就是。。。。记忆暧昧?

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2