新梦幻之城官方论坛

标题: 空魔 [打印本页]

作者: 0922854    时间: 2015-5-11 20:20:31     标题: 空魔

空魔的效果翅膀可不可以不要挡住啊,每次传送过去的时候都要按不下于10次,而且那个boss详细图还老跟着鼠标跑,这么蛋疼,怎么玩!!!!!
作者: 球球    时间: 2015-5-12 10:40:59

这样的情况(玩家的翅膀坐骑挡住空魔)已反馈到研发哦~

鼠标粘着面板这个情况,可以通过按一下“ESC”按键来解决哦~~
作者: 0922854    时间: 2015-5-12 12:01:03

不是玩家的翅膀啊,是空魔的翅膀和效果太大,导致boss面板有点难点
作者: 球球    时间: 2015-5-12 12:14:26

0922854 发表于 2015-5-12 12:01
不是玩家的翅膀啊,是空魔的翅膀和效果太大,导致boss面板有点难点

这个就。。。无法优化了。。。这个研发有明确说过。。。待会儿我再确认看看
作者: 38175951    时间: 2015-5-12 14:54:48

球球 发表于 2015-5-12 10:40
这样的情况(玩家的翅膀坐骑挡住空魔)已反馈到研发哦~

鼠标粘着面板这个情况,可以通过按一下“ESC”按键 ...

玩家的翅膀挡着 还可以按屏蔽,但是 BOSS的显示那么大 才是问题
作者: 球球    时间: 2015-5-12 16:52:20

你们的屏幕大小和桌面分辨率大概是多少?
作者: 0922854    时间: 2015-5-12 18:06:19

我是1366*768的
作者: 球球    时间: 2015-5-12 18:14:43

难怪了。。我们是以1440x900的分辨率制作的。。。
作者: 0922854    时间: 2015-5-12 20:39:11

所以现在是怎样?挡住真的很烦的。传送老是传送不了
作者: 球球    时间: 2015-5-13 11:15:04

0922854 发表于 2015-5-12 20:39
所以现在是怎样?挡住真的很烦的。传送老是传送不了

研发表示后续会进行优化,看如何能让大家能轻松透过特效点击到面板按钮~

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2