新梦幻之城官方论坛

标题: 连续充值 [打印本页]

作者: 0922854    时间: 2015-4-25 08:57:50     标题: 连续充值

我已经连续充值两天,这边显示是一天,麻烦帮我查实一下。平台:2323wan,ID:4662
[attach]3133[/attach]
这是三天的充值记录,麻烦补发补偿。
[attach]3138[/attach]0、

作者: 球球    时间: 2015-4-27 12:01:15

按照充值记录来看,你是可以拿到中档3日充和高档3日充奖励,但是由于暂时无法确认你是否激活领取(也无法通过远程查看),所以需要等4月28日活动结束后再确认处理.
作者: 0922854    时间: 2015-4-27 14:29:43

请尽快帮我处理,也不能这样坑玩家的。如果说我没有充值那么多的话,我也不敢发帖。
作者: 球球    时间: 2015-4-27 15:10:25

0922854 发表于 2015-4-27 14:29
请尽快帮我处理,也不能这样坑玩家的。如果说我没有充值那么多的话,我也不敢发帖。 ...

☂、ミ萌の饭,你好,现在无法确认奖励领取的状态,所以只能等活动结束后,确认你是否有领取后再处理(如果你28号活动结束后并没有获得上述奖励,会补发给你,如果有获得,那就皆大欢喜啦)。
请耐心等待,明天更新维护后就能确认处理了。

作者: 球球    时间: 2015-4-29 10:50:53

[attach]3141[/attach]
2323wan的☂、ミ萌の饭。你好,你的连续充值3日充值奖励中中档高档奖励已自行领取以及消耗,请确认~

如有其他问题请及时与我们联系~

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2