新梦幻之城官方论坛

标题: 为啥我没远征之前幻兽8阶1 现在给我下降到7介3 [打印本页]

作者: 0922854    时间: 2015-1-23 16:24:36     标题: 为啥我没远征之前幻兽8阶1 现在给我下降到7介3

人家弄到8阶幻兽容易吗  你们说要回收就回收把 干嘛把远征之前的都回收
作者: 0922854    时间: 2015-1-23 16:32:46

之前你们也没提示玩家说不能打那个  就算是不能打把你们可以通知啊  你们自己出bug非得我们玩家承担吗??
作者: 0922854    时间: 2015-1-23 16:36:50

人家之前养多幻兽幻兽果实现在你们给弄没了
作者: 0922854    时间: 2015-1-23 16:39:59

有本事你们把我们远征打的东西都要回去啊  这样你们自己出bug  还要搞亏我们  为啥呢??
作者: 38175951    时间: 2015-1-23 16:43:22

请问一下 远征不是已经关闭了吗,怎么你们还能打的?
作者: 55789066    时间: 2015-1-23 18:06:17

就是,直接两介的降下来,我们积攒了一年多的灵魂也不还回来,这样又再进一介等到什么时候。哥算是看开了,浪费一年多青春在这破游戏上,现在倒好,没有不舍,可以脱坑得干脆!
作者: 切尔斯    时间: 2015-1-26 12:04:42

楼主你好:
      非常抱歉未能及时回复你的问题,宝石收回和幻兽经验处理也是根据技术查证【重置神圣远征产出】处理的,希望楼主可以理解;关于降阶导致的道具损失以及幻兽果实的损失我们会给予玩家处理,楼主也可以提供下你的区服和角色ID,以免我们再一次帮你核实确认下,给你的游戏带来不便我们深感抱歉~

作者: 0922854    时间: 2015-1-26 13:09:51

乐子1区UID: 11073259,角色:天子-多空对策    之前没刷远征之前我是幻兽8阶1  现在给我下降到幻兽7阶4   我那个幻兽连燃烧果实都用了120个了

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2