新梦幻之城官方论坛

标题: 管理来看看BUG! [打印本页]

作者: 36909918    时间: 2014-3-17 18:44:15     标题: 管理来看看BUG!

在单位电脑上游戏,然后挂机,下班回家后在家电脑上线,登陆不上去,这个BUG,太白痴了!

作者: 乐子七妹    时间: 2014-3-17 19:11:33

请提供无法登陆的相关提示以及截图、角色信息。
作者: 36909918    时间: 2014-3-17 19:32:26

乐子七妹 发表于 2014-3-17 19:11
请提供无法登陆的相关提示以及截图、角色信息。

就是登陆的时候突然返回官网,我先卸载了FLASH,然后安装了最新的FLASH,结果还是这个情况,急急急。
作者: 36909918    时间: 2014-3-17 19:39:47

36909918 发表于 2014-3-17 19:32
就是登陆的时候突然返回官网,我先卸载了FLASH,然后安装了最新的FLASH,结果还是这个情况,急急急。 ...

我用的是360浏览器,清空了缓存,清空了N次,还是不行,能出个登陆器吗?
作者: 乐子七妹    时间: 2014-3-17 19:41:50

请提供无法登陆的截图以及您的角色信息。
作者: 36909918    时间: 2014-3-17 19:49:52

乐子七妹 发表于 2014-3-17 19:41

账号:monajeck 角色名称:mimikaso 职业:刺客[attach]1730[/attach]

作者: 36909918    时间: 2014-3-17 19:55:08

乐子七妹 发表于 2014-3-17 19:41

亲,我提供的信息你能解决吗?
作者: 乐子七妹    时间: 2014-3-17 19:55:22

根据您的截图查看是由于您的flash问题,建议您升级您的flash后再行尝试
作者: 36909918    时间: 2014-3-17 20:13:17

乐子七妹 发表于 2014-3-17 19:55
根据您的截图查看是由于您的flash问题,建议您升级您的flash后再行尝试。

麻烦你,我是才更新的FLASH,最新版本的,谢谢。我估计多半是被360或者其他运营商打了服务器。

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2