新梦幻之城官方论坛

标题: 背包仓库物品再次丢失 [打印本页]

作者: q777666q    时间: 2013-12-28 23:47:14     标题: 背包仓库物品再次丢失

背包的东西用邮件发回来了,可仓库的东西一根毛都不剩了,这是要考验我们的被羞辱的承受能力吗?每次都要自己回忆,回忆有用吗?上次丢的哪呢?
作者: 乐子幺妹    时间: 2013-12-29 00:23:52

您好,还请您提供您的游戏平台、游戏区服、角色名、角色ID,以及丢失的大概物品及数量,以便我们为您核实处理!
作者: q777666q    时间: 2013-12-29 00:32:13

5个号都有丢东西,要么背包东西没了,要么仓库东西没了,而且即使仓库没有被清空,上次补偿的5倍卷轴等物品也都消失了,你们想闹哪样啊?玩家的东西你们想拿走啥就拿走啥?
作者: q777666q    时间: 2013-12-29 00:39:47

随随便便拿走,那叫一个容易。可我们想拿回来就难了,要一次又一次的发丢失物品清单,结果又怎样呢?丢的东西在哪呢?补偿几个破烂,还有保质期的?80级才能用,我没到80呢他就像人参果一样钻地下去了?
作者: q777666q    时间: 2013-12-29 01:13:30

这还让我咋玩啊,我都懵了,打到的东西都不知道是存背包好,还是存仓库好了!!!天啊。。。这是要闹哪样啊

作者: 乐子幺妹    时间: 2013-12-29 08:05:34

您好,还请您先不要抱怨,您可以提供您的游戏平台、游戏区服、角色名、角色ID,以及丢失的大概物品及数量,我们将会为您去核实,因为双休日工作人员休息,所以可能对您的问题处理有些延迟,还请您谅解下!

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2