新梦幻之城官方论坛

标题: 没去跨服,没丢东西的人也要回档么 [打印本页]

作者: 43889479    时间: 2013-12-25 16:18:10     标题: 没去跨服,没丢东西的人也要回档么

挂机出去了一会,回来发现掉线,才看到有公告

说是要回档到24日凌晨5点,我昨天没去打跨服,背包也没掉东西也会回档么,昨天打完上古炼狱什么后东西都没用掉,这样昨天一天不等于白玩了??
作者: 43889479    时间: 2013-12-25 16:21:11

还有今天上午打的也白打了?
作者: 43889479    时间: 2013-12-25 16:37:53

还有,补偿只给昨天去了跨服的玩家么?昨天没异常的,今天给你们这么一个回档也成异常了!!不应该全体玩家补偿么??
作者: 4721405    时间: 2013-12-25 16:39:42

还有今天的更新~~不耽误全体玩家挖宝石了吗~~~应该给全体玩家补偿
作者: 83409333    时间: 2013-12-25 16:49:40

哎。说是补偿,补偿得看合不合理。你说我们丢失的的东西那么多,回档到前天。那昨天的东西不还是没有?还叫我们回忆。你说那么多东西能全部回忆起来么?回忆不起来的怎么办?难道要我们乱说?越多越好么?这也不可能吧。
作者: 52817992    时间: 2013-12-25 16:55:58

客服真的是 无脑没话说 怎么回忆个个都得记得吗? 神仙啊? 太搞笑了
作者: 43889479    时间: 2013-12-25 17:00:47

干嘛要全体回档啊,这不是越搞越乱么

你回档昨天去过跨服的不就可以了么

我昨天还开了3倍过了主线,打了远征的,主线和远征会回档么?会不会远征领的奖励大小材料全部给我回档了,远征却不能回档,这不坑爹么
作者: 乐子二哥    时间: 2013-12-25 17:11:34

关于补偿目前暂时并没有决定,还请您耐心相关公告。

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2