新梦幻之城官方论坛

标题: 这游戏和谐RMB玩家? [打印本页]

作者: 38790342    时间: 2013-6-15 17:38:21     标题: 这游戏和谐RMB玩家?

大家来看看  这样算不算被和谐了?管理员也看看,不觉得有点过分么?

现在开区17天 第三天的时候就70级了  刷出蛇王之后就开始每天炼狱  到现在1个炼狱BB不出 好吧,我命不好!为了开炼狱蘑菇 偷看满次 还是不给 !什么情况?
因为大家等级都没上来  我可以刷刷蛇人来卖 3天刷60多次本  给一条  有时候一条不给!这又什么情况?
开区到现在  妖龙,圣龙,远古龙 不直接给就算了   每出一个箱子我都YB开  还是没见过!这又怎么了?
开200多个梦幻百宝箱  给我1个3倍卷轴!你们想干什么?
合计晚上找人带刷BOSS  刷点橙装材料  结果小材料的东西打出30多个  就给我1个材料 其他全是钱!

我就想问问,你们是为了平衡游戏还是怎么样?是不需要大的RMB玩家还是怎么样  开区半个多月就投了将近1W块钱   结果换来就是你们这样的对待么?我衰可以,至少有个限度吧!

作者: 00050794    时间: 2013-6-15 19:17:32

有同感,出过一次炼狱蛇王,之后8次偷看全部用完,试了三次,都没抽到!果断不试了,系 统玩我呢。
作者: 乐子幺妹    时间: 2013-6-15 20:21:13

您好,游戏中掉物品是有一定几率的,这是游戏的正常设置,还请您谅解。
作者: 38790342    时间: 2013-6-17 17:45:16

那我只能说   你们的几率好神奇  是不是RMB玩家一个几率  普通玩家一个几率?????
作者: Decisive°    时间: 2013-7-5 08:56:50

一样悲催的命运啊,楼主来80区玩把, 我送你个炼狱蘑菇王BB。~~
作者: 67154878    时间: 2014-10-7 15:34:07

也有同感啊

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2