新梦幻之城官方论坛

标题: 我的账号竟然显示说不存在 [打印本页]

作者: 87833259    时间: 2013-5-22 10:24:21     标题: 我的账号竟然显示说不存在

昨天我的账号玩到43级 ,今天登陆上去。显示说账号不存在。然后我刚用昨天一模一样的账号竟然  申请成功了  。你们这游戏是什么情况  求解释。。。ID是科朵林拉。

作者: 87833259    时间: 2013-5-22 10:31:55

工会是武汉林峰。副会长
作者: 乐子屠夫    时间: 2013-5-22 11:11:44

很抱歉,我们并未查询到该角色信息,还请您仔细回忆是否记错帐号和进错区服。
作者: 87833259    时间: 2013-5-22 11:23:06

LOL服 HARUSKY专区 这个区
作者: 87833259    时间: 2013-5-22 11:24:57

账号我没有错啊 。。昨天用我的QQ619311175.这个申请的, 今天用这个我上不去  然后 ,我拿这个号码  再去申请  竟然成一级的
作者: 87833259    时间: 2013-5-22 11:40:48

这个就是我角色名字
作者: 87833259    时间: 2013-5-22 11:41:39

科林朵拉  我想问一下 我的账号没有错  为什么登不上去啊

作者: 87833259    时间: 2013-5-22 11:46:57

这个是我角色工会  我游戏ID是科林朵拉,,,
作者: 87833259    时间: 2013-5-22 11:48:10

你们能不能帮我弄一下  急急  求解决
作者: 87833259    时间: 2013-5-22 13:12:59

ID是805   求解决
作者: 乐子屠夫    时间: 2013-5-22 13:45:26

经过技术后台查证,您的角色已经查询到了,是您记错了帐号导致无法登录,建议您再仔细回想您的帐号信息。
作者: 87833259    时间: 2013-5-22 15:13:14

乐子屠夫 发表于 2013-5-22 13:45
经过技术后台查证,您的角色已经查询到了,是您记错了帐号导致无法登录,建议您再仔细回想您的帐号信息。 ...

你们能不能帮我查询一下我的账号啊?我真的想不出来了,麻烦一下你
作者: 乐子萌萌    时间: 2013-5-22 21:17:19

您好,非常抱歉,我们无法帮助到您了。还请您仔细回忆

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2