新梦幻之城官方论坛

标题: 想练无敌法师的进!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 小手专打小日本    时间: 2012-11-27 11:00:00     标题: 想练无敌法师的进!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说实话我一开始练了一段法师之后就想改行做刺客,可是又舍不得,寻思着弄个防御高点的BB顶一下也许能行,没成想碰到刺客和巫师那想法都成小儿科了,碰上个战士吧人家大防御无视咱的存在,千辛万苦弄得黄金蘑菇成了废柴,你们说法师还能搞不?在这我劝刚打算玩法师的朋友止步吧!!!巫师  牧师 刺客 战士 枪手随便选就是别选法师了,最顶的就是刺客学个燕返就够了无敌天下了~~~~

作者: XiaoQ丶    时间: 2012-11-28 09:08:05

法师不狠吗兄台。。。。
作者: 4612403    时间: 2012-11-28 11:22:26

我去 我被法师无限秒 !!!法师那么高的攻击
作者: fangjin16455    时间: 2012-11-28 14:22:40

别被误导'。法师牛B很' 各有所长
作者: 2804078    时间: 2012-12-4 13:26:21

帖主肯定是一毛钱没花  脑残啊  不花钱的法师跟别人花钱的主PK。。。。。。
作者: 4886522    时间: 2012-12-11 09:44:58

法师不擅长PK的,你秒不了人家,就等着被虐死吧。
作者: 上级男友    时间: 2012-12-18 09:55:58

别跟我说法师不狠就没花钱。咱身上速度宝石打了无数,碰到同样花了点小钱的CK 巫师 照样打不过,因为啥? 都没什么出手机会。要么被巫师昏睡 要么被CK连死 人家CK连4下你就是死。就算没死 4下攻击总能触发出个宝石特效出来吧,晕、混乱、沉默、石化,中了哪一个你不是眼睁睁的看着自己死。说法师狠的假如你是法师,那么恭喜你,你在玩个把月就会回来顶这个贴。假如你是别的职业,比如CK/巫师,那么你属于真心没花什么钱的,或者说花了钱没花对地方的。法师花钱在自己身上真心不值当,花在宝宝上吧。满资质橙宠才是王道,利用充值送的东西顺便发展下自己就可以了
作者: 5923571    时间: 2012-12-18 11:01:21

上级男友 发表于 2012-12-18 09:55
别跟我说法师不狠就没花钱。咱身上速度宝石打了无数,碰到同样花了点小钱的CK 巫师 照样打不过,因为啥?  ...

意思是说法师带一只 橙色满资质魔灵 当巫师用?
作者: 上级男友    时间: 2012-12-18 11:35:17

随便带什么 炼狱蘑菇 炼狱魔灵 真三头龙 都可以。。
作者: 5910005    时间: 2012-12-18 12:45:04

法师就是个坑 各种被虐
作者: 9877241    时间: 2012-12-18 14:04:32

上级男友 发表于 2012-12-18 11:35

如果是魔灵的话 全敏加 还能一拼 先昏睡住对方,蘑菇 三头 说实在的 我觉得没多大意思,真的PK时候你哪有空宝宝出手啊,保护自己还来不及
作者: 9651474    时间: 2012-12-25 11:24:13

不花钱的主 你就被这论坛上汪汪了 就算你是70的刺客 只要不投入时间和钞票 连个60的法师都打不过  你不花钱还想打过花钱的主  头被门夹扁了吧
作者: 张玉峰    时间: 2013-1-22 08:53:28

哥就是一刺客,法师PK遇到刺客带个魔灵直接睡杀就算你速度比他快,你杀不死他,他宝宝睡你。就就完了。还有法师的伤害很NB。。
作者: 胸毛队长    时间: 2013-2-22 08:53:11

法师想秒人太难了!战力差距大的自己打一组人!战力差的不太多 法师很难啊!你单秒人 宝宝直接保护就好了 横竖秒不掉!CK血少绝对一回合带走你!法师的攻击随便可以防住!其他职业的攻击基本都没办法防住啊

作者: 骑猪来闲逛    时间: 2013-2-22 10:07:59

水货一群啊。。
不会玩也在这鸟说鸟语
作者: 骑猪来闲逛    时间: 2013-2-22 10:10:29

百度19区。两法师。你们可以去看看,CK打那法师都是55分成
作者: 5923571    时间: 2013-2-24 16:04:48

上级男友 发表于 2012-12-18 11:35

82级的时候,本人又回到此帖,目的就是为了告诉大家,什么魔灵,蘑菇,真三头,全jb扯淡,魔灵连法师的速度都不如还想封刺客,宝宝就是宝宝,无非是斗兽玩玩而已
作者: 上级男友    时间: 2013-2-27 19:30:35

我可没说比别人速度快  只是说幸运的话 你第一回合没死 可以睡了别人 杀死对方   难道你跟CK打架 第一回合刺客都是秒你魔灵的?

作者: 上级男友    时间: 2013-2-27 19:32:13

你说扯淡  你带紫色的BB? 你远征 炼狱 上古6-7 甚至巅峰 有人带你玩?
作者: 1635600118    时间: 2013-4-23 14:33:42

法师最好携带蛇人  蛇人的灵魂复苏  可以复活玩家  即使遇到刺客把人打死了 蛇人在复活人物  一直这样循环下去   如果刺客攻击蛇人  那么恭喜你  你的机会来了
作者: 1635600118    时间: 2013-4-23 14:34:34

遇到速度高的巫师  建议一个办法------------等死吧
作者: ★vo、逸少    时间: 2013-5-1 19:45:51

9877241 发表于 2012-12-18 14:04
如果是魔灵的话 全敏加 还能一拼 先昏睡住对方,蘑菇 三头 说实在的 我觉得没多大意思,真的PK时候你哪有 ...

呵呵...我那条满资质的真三头龙80级.速度10600...疯狂撕咬6下40多W...你能想象?  呵呵
作者: ★vo、逸少    时间: 2013-5-1 19:49:23

1635600118 发表于 2013-4-23 14:33
法师最好携带蛇人  蛇人的灵魂复苏  可以复活玩家  即使遇到刺客把人打死了 蛇人在复活人物  一直这样循环 ...

哥们蛇的速度有刺客快吗?呵呵
作者: 66329479    时间: 2013-5-4 19:24:44

法师团战是很NB的啊

法师单P要想打赢  速度  和  石化是关键     速度和石化只要能跟得上   单P也很NB的...

练法师  石化一定要搞起啊

到后期  魔灵没什么用

作者: _789    时间: 2017-5-2 14:01:09

http://www.chenjiahe.top/

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2