新梦幻之城官方论坛

标题: 苦逼中的苦逼---法师 [打印本页]

作者: 7409108    时间: 2012-11-26 14:27:01     标题: 苦逼中的苦逼---法师

本人玩任何游戏都是法师,前段时间听说了这款游戏,决定进来看下,玩个法师到现在也75级了。跟很多人交流过,也看了很多的帖子。总结来说,法师就是苦逼,苦逼中的苦逼。
    要说法师有什么优势,我唯一想到的就是杀怪。可是杀怪有个屁用,没经验,没装备,不是VIP,还尼玛的不能捉宝宝,好不容易挂点药,一个炼狱下去,全没了。
    每晚8点的竞技场,进去就是送人头。遇到巫师,控制无敌啊,控你到死。遇到刺客,无敌的速度,无敌的攻击,动不动还来个5连以上 ,这尼玛怎么混。法师呢,运气好还能虐虐低战力的。举一悲催的例子(我战力2.6万,竞技的时候遇到个1.6万战力的刺客,一下没秒掉对方,结果被对方可耻的连到死)不止是我一个法师遇到这种情况。这尼玛的以后见到刺客我就害怕
    在说下法师技能吧。尼玛的越说越苦逼,武装、秘法冲击,也就上古能用用,竞技的时候你敢用么,亲,还轮不到你出手,你就惨死了。法力护盾,我真不知道这个技能有什么用,完全就是废柴。号称40%的连击率,有毛用,你见过那个法师3-4下能出连击的,连你妹啊!!需要你连击的时候你不出,不需要你连击的时候,你又出来浪费。
   法师要啥没啥,速度跟刺客,巫师比,差远了,群秒也没枪手多,说你辅助吧,不如巫师,牧师,也就上古还用你加下状态。
   亲,告诉我法师还有用啊,能不能弄个活动让法师参加啊混蛋,求你们取消法师这个职业吧混蛋。
   策划!你们太侮辱法师这个职业了。

作者: 9842387    时间: 2012-11-26 18:26:27

我就打打副本,打打炼狱,感觉不错.PK是菜了点
作者: 0658042    时间: 2012-11-26 21:06:04

被CK秒的无话可说。。。  唉 真的很心冷 前段时间差点不玩了  竞技天天被虐  还有什么好玩的。。
作者: 7829104    时间: 2012-11-26 21:44:57

苦啊,法师,这游戏策划太脑残了,就没见过这么平庸的法师,他们吃干饭的吧?去人事领一个月的工作回家种田去吧!
作者: 5923571    时间: 2012-11-27 08:10:52

顶楼主,退一步说,刺客是策划亲身的,我们不和刺客比,但同样战力的法师遇到枪手,枪手2连把法师秒死,而且几率相当高。 然后遇到巫师就是等死吧,不要有想法,他绝对不会失手封不上你的,原本我级低的时候还以为战士可以虐虐,70以后 战士一个变大 过来一刀,你拿宝宝保护自己都抗不住。。。感觉只有打牧师还有点希望,慢慢耗
作者: 0658042    时间: 2012-11-27 08:45:31

被秒了 无话可说 换来人家CK一句 花了那么多钱  还不如我没花多少钱的  郁闷吧
作者: 7829104    时间: 2012-11-27 08:49:29

哪位策划搞的法师,下午去人事领一个月的工资回家种田吧,别来丢人了
作者: 小手专打小日本    时间: 2012-11-27 10:23:26

ding 顶上
作者: 7829104    时间: 2012-11-29 22:10:08

继续丢人吧,无能策划啊,回去种田没?
作者: 伊贝留斯    时间: 2012-12-7 08:48:00

强效法输出的职业。游戏中简称战斗机的职业。在这游戏里面也不过如是罢了!哈哈~~  
作者: 不该离开丶    时间: 2012-12-9 16:55:37

法师加强。就特么的刷怪NB有B用! 副本又要大把大把砸蓝砸雪
作者: 66726444    时间: 2013-2-16 00:39:23

他喵的,这个游戏的职业策划人也太弱了。
作者: 骑猪来闲逛    时间: 2013-2-21 16:20:03

表示。法师在区里。石化1.5W多,速度9000.攻击8W++
打任何职业无压力。区里有2CK速度1W多。只要他连不死我。必定赢!
作者: メㄗǒιiτë﹏    时间: 2013-3-11 16:33:22

说的太精彩了。

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2