新梦幻之城官方论坛

标题: 50副本问题。。求解!!!! [打印本页]

作者: 1835016    时间: 2012-8-19 20:28:12     标题: 50副本问题。。求解!!!!

为什么50副本的第一只BOSS  两个小弟我打死一个 他还会召唤出来。。不是说只打死一个 就不会召唤了吗?、

求解啊   我杀了N次 杀不过啊。。救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 1835016    时间: 2012-8-19 20:29:29

在线求解啊!!!!!!!!!!!
作者: 丶血衣丶    时间: 2012-8-19 20:33:30

好像改了,直接杀大的吧
作者: 3485146    时间: 2012-8-19 20:34:15

就好像BOSS讲的一样, 我要重新补充能量,所以就继续召唤罗 无论你是否打死其中一个
作者: 1835016    时间: 2012-8-19 21:01:54

丶血衣丶 发表于 2012-8-19 20:33
好像改了,直接杀大的吧

不行啊。。 小怪一直加大怪加法防 物防。。最后怪多无敌了。。。。。。。。。。
作者: 云鬼    时间: 2012-8-19 21:03:13

一般都是直接秒大的   你是在2区吧   
作者: 1835016    时间: 2012-8-19 21:06:27

云鬼 发表于 2012-8-19 21:03
一般都是直接秒大的   你是在2区吧

1区的 - -。。 四个号 多是3000的战斗力 - - 打不过。。纳闷。。50级又不好升级。。。
作者: 云鬼    时间: 2012-8-19 21:10:23

4个号3000战就想过?难哪?5个人还要分配好职业才有很大的难度过第一关   第二关龙的   应为你的战不高  一般都会卡在那里
作者: 1835016    时间: 2012-8-19 21:15:00

云鬼 发表于 2012-8-19 21:10
4个号3000战就想过?难哪?5个人还要分配好职业才有很大的难度过第一关   第二关龙的   应为你的战不高  一 ...

哦哦。。。。难怪。。。。谢啦。

欢迎光临 新梦幻之城官方论坛 (http://mh.lezi.com/bbs/) Powered by Discuz! X2